善哉和尚 发表于 2024-7-9 21:30

2024下半年各位有问题的可以来此贴

为了减轻股王负担,股王的辛苦有目共睹,人品更是无与伦比,为了让网友们少亏钱背负压力真的很大。
为了方便股友,论坛我水平其实很一般,不过应该能为一些新手解决一些小问题。
为了提高自己,很多股票看了之后会加强印象,让自己对股王的图形和量能体会更深。
所以和尚再次开贴,顺便厚脸皮给自己一个置顶。
目前市场,值得关注的股票寥寥无几,大多数不是二次探底,就是再次破位,都需要长时间修复图形。而且股王已经空仓,我等水平尽量少点心思去幻想赚大钱,认真学习才是王道。

另外奉劝一些新手,股王一直强调的控制仓位这四个字绝对值得你们反复思考。
各位有问题的新手,和尚只能是言无不尽,但是不保证对错,大伙一起学习,共同进步!论坛各位高手也请多多指教。
最后再次感恩股王,没有您就没有现在的我,爱你么么哒~

善哉和尚 发表于 2024-8-28 10:33

阿里阿里郎 发表于 2024-8-27 09:50
和尚兄:301086怎么看?

301086值得追踪,最近量能很好,明显有资金再运作,整体图形也符合技术选股。但目前还是围绕年线震荡概率大

芭肥特 发表于 2024-7-30 11:09

和尚兄帮看看603408,谢谢

sharch 发表于 2024-7-9 21:37

感谢和尚一直以来的无私布施

凌清秋 发表于 2024-7-9 21:46

兄弟,终于等到您开贴了,在这里感谢和尚兄弟的热心付出,您和股王的品德都值得我等学习,

凌清秋 发表于 2024-7-9 21:50

兄弟,想请教一下兄弟对688312,688310,603028,688435接下来的看法,后三个都是被套想割又犹犹豫豫的,麻烦兄弟了

股中板 发表于 2024-7-9 21:52

**,有空烦请帮看下002551这支票,套了两年多了,不知道能不能拿着回本呢?貌似一路下坡

凌清秋 发表于 2024-7-9 21:57

凌清秋 发表于 2024-7-9 21:50
兄弟,想请教一下兄弟对688312,688310,603028,688435接下来的看法,后三个都 ...

兄弟,后三个我刚看到股王对其他坛友的回复了,麻烦兄弟帮忙分析一下688312

善哉和尚 发表于 2024-7-9 22:07

凌清秋 发表于 2024-7-9 21:57
兄弟,后三个我刚看到股王对其他坛友的回复了,麻烦兄弟帮忙分析一下68 ...

688312目前看走势不好不坏,我感觉它一时上不去,最近在震荡消化2022年2月前的平台,如果破30日线就是在年线之上震荡,没有大势配合很难上去,所以后市继续震荡的概率大。

善哉和尚 发表于 2024-7-9 22:11

股中板 发表于 2024-7-9 21:52
**,有空烦请帮看下002551这支票,套了两年多了,不知道能不能拿着回本呢� ...

002551目前没看出企稳,属于二次探底图形,好在今年不亏损了,很多亏损股就这么走着走着退市了,所以基本面今年不要亏损了,而且这轮也不要新低,不然相当难看。

猪头大宝 发表于 2024-7-9 22:12

请教和尚老师,600933近期跌得这么义无反顾是啥原因?年内还有可能回到高点附近吗?300625曾经也是股王看好的股票,之后就没再提了,不知还有机会吗?谢谢!

追随股王多年 发表于 2024-7-9 22:18

和尚的券商是不是早跑了?

十年老股民 发表于 2024-7-9 22:19

**好,股王所说的资金指标,比如说资金指标持续向下,是怎么看出来的

十年老股民 发表于 2024-7-9 22:20

**好,股王所说的资金指标,比如说资金指标持续向下,请问是怎么样看出来的,谢谢

十年老股民 发表于 2024-7-9 22:21

和尚老师好

善哉和尚 发表于 2024-7-9 22:22

猪头大宝 发表于 2024-7-9 22:12
请教和尚老师,600933近期跌得这么义无反顾是啥原因?年内还有可能回到高 ...

600933最近跟随大盘哎,想新高很难,目前空头排列,企稳都没看出来,你等它什么时候走成603730最近两个月的震荡走势再考虑下一步。
300625最近再二次探底,它要比上者安全,因为位置够低,当然这是整体而言,短期没企稳,中期也需要修复图形,属于这股目前买没必要,但值得你追踪。

善哉和尚 发表于 2024-7-9 22:23

追随股王多年 发表于 2024-7-9 22:18
和尚的券商是不是早跑了?

没有跑光,还是有一些的,在装死中,哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2024下半年各位有问题的可以来此贴