且歌且行的 发表于 2024-7-5 22:26

下周需要趁反弹离场

反弹走的比预计弱,大盘应该还能上3000点,如果大盘继续无量反弹。上来之后应该考虑卖出离场。

牛市不炒股 发表于 2024-7-9 15:25

且歌且行的 发表于 2024-7-9 14:48
成交量明显放大,大盘及个股都还有反弹能力。操作计划就是减仓,减仓。 ...

你想多了,也别拿股王说事,只是看不惯这个行情还咋咋呼呼的,你这么厉害为啥没封个版主干?

浮沉 发表于 2024-7-10 12:39

牛市不炒股 发表于 2024-7-10 11:03
一群星宿老仙的小喽喽,边抬着轿子边喊星宿老仙法力无边!

你跟某些人谈论股市,你不觉得你犯了大错了。你跟外行谈论内行的事情本身就是你的错。某人,6月16日发帖就开始入场做多,大盘一反抽,行情就在犹豫中开展了,也许我们理解错过了,某人的本意可能是向下发展。6月份开始到现在还能赚钱就问你服不服?只要盘中反抽一下,就能赚钱,你不服不行。,只要大盘反抽他就加仓了,并且能保证他买的个股一定涨,大盘无论反抽或者反弹,他的股票就一定涨,保持几年了,一直这样,完全没有2-8分化板块热点的概念。咨询某人个股问题,大盘的上涨和下跌的逻辑,一问一个不吱声。呵呵。下跌通道不断抄底,不断补仓做T,就是赚钱,就问你服不服。某些人还说跟股王去对比。媲美股王,股王给出的结论无论是个股还是大盘都是有上涨和下跌的逻辑,这是让人信服的地方,即使是感觉也是多年实战经验的结晶。别跟股王比了。股王回复过某人么, 在某人的帖子里面说过话么,都没拿正眼看过某人。

牛市不炒股 发表于 2024-7-9 14:43

反正面你都有理,太过了就是装了

且歌且行的 发表于 2024-7-9 14:48

成交量明显放大,大盘及个股都还有反弹能力。操作计划就是减仓,减仓。我的帖子是指导自己操作,跟风操作责任自负,这个还有人不清楚。短王都不负责你赚钱。我能做到保证你赚钱,你什么脑子。

牛牛加牛牛 发表于 2024-7-6 11:57

周五的下影线为后势指明了方向,虽然空间不会太大,但大盘现在随便跌个几点,个股都会哗啦哗啦,没意思

一轮红日 发表于 2024-8-2 14:23

安心等着最大买点机会到来。。:)

且歌且行的 发表于 2024-7-31 11:40

我是在旅游中,手机看盘,只能自己操作。上午来看成交来看,走势非常漂亮,量价齐升。形成中短期底的可能性大。部

且歌且行的 发表于 2024-7-17 11:32

张家口,内蒙这边还行,晚上基本20度以下,白天只要不在太阳下就比较舒服,最多30度左右。

一轮红日 发表于 2024-7-10 13:09

看看苍蝇闻着味不喊就来了。没有别人本事,连理解都办不到,还在那逼逼,装无辜。。谁邀请尔等来人家帖子里抖擞了。。攻击大哥帖子多少轮了,憋坏了没有,就问跳梁小丑们。。

你大爷永远 发表于 2024-7-9 14:55

敢于亮剑的,都是心理素质好的,不容易,能保证基本正确是更难了。阴阳怪气看着好累,本来大家炒股就受折磨。随便发言的哈,恳请放过,不要喷我

路之遥 发表于 2024-7-5 22:33

感谢且大哥的一遍遍提醒。

亿度 发表于 2024-7-5 22:56

感谢且行兄!!!

白玉堂 发表于 2024-7-5 23:13

感谢且行兄的提醒啊,虽然大盘也许并不一定跟且行兄预计的一样~赞美您

博晴 发表于 2024-7-5 23:19

谢谢且行解盘和及时的提醒!

小小的股民 发表于 2024-7-5 23:23

谢谢哥,太强了

幸福树开花 发表于 2024-7-6 08:15

感谢且行

孤独旅程 发表于 2024-7-6 08:59

我还以为下下周有机会,还想挣个早餐钱

研究机油 发表于 2024-7-6 09:29

2900点以下了,怎么弄呢?都套牢了

双面 发表于 2024-7-6 09:45

感谢且哥!!