白玉堂 发表于 2024-7-10 14:49

楼上说的是,这些人心理太阴暗了,一点不对就呱呱叫,还意淫股王的想法,跑来惹事生非,且行兄当这些跳梁小丑透明就可

生命之跑希望 发表于 2024-7-10 14:51

说的好,让一些垃圾滚犊子去

生命之跑希望 发表于 2024-7-10 14:53

不心存感谢也就罢了,还讲一些歪歪话,呸!

曾经为股伤 发表于 2024-7-10 15:05

且歌且行的 发表于 2024-7-9 14:09
短王的688312,603087. 涨的真好啊

且兄,603087三天没收复那个大阴线,也没回到长期均线上方,中线我继续看好,短线是不是还有可能继续寻底?感谢一直无私的分享解盘,不要被个别人影响心情。

北溟有鱼 发表于 2024-7-10 16:36

且行老师根据自己的逻辑给大家提醒,不管判读对错都是善意,上面有些宵小之辈,不同意人家观点你开贴说明即可,何必言语攻击呢?

老团 发表于 2024-7-10 22:22

怎么什么人都有,做好自己就行了。你们不信我们相信就可以了

湘天蓝蓝 发表于 2024-7-11 05:15

信且行,得永生!

且歌且行的 发表于 2024-7-11 09:22

我真佩服这帮把停掉融券解释为利空。大盘必然大幅反弹,为你赚钱离场打下坚实基础。

浙定渔 发表于 2024-7-11 10:04

谢谢且行指导!

且歌且行的 发表于 2024-7-11 10:13

如果你死在黎明前的黑暗里,你是不是该私下自己打脸啊。如果上天再给你一个机会,你会不会在坚持一天,半天。股市中的博弈,不是技术能解决的。赚钱还容易,真是笑话。

大智若鱼 发表于 2024-7-11 10:19

且歌且行的 发表于 2024-7-11 10:13
如果你死在黎明前的黑暗里,你是不是该私下自己打脸啊。如果上天再给你� ...

且行,减仓了吗?

大飞哥哥 发表于 2024-7-11 10:22

顶顶顶顶顶

且歌且行的 发表于 2024-7-11 10:24

大智若鱼 发表于 2024-7-11 10:19
且行,减仓了吗?

5%以上是最基本标准。现在3500亿的成交。不到一小时。大盘很安全。第一波高点,明天或者下周一。这个我的老的判断。可能上来之后还会又一次高点。但以后我不太会说这些了。太烦人。

且歌且行的 发表于 2024-7-11 10:33

赚钱之后是不是卖股,需要自己把握,这个看着简单,其实也是人性恐惧和贪婪的体现。你要做到刚好就很难。经常有涨停的股票问我卖不卖?这个你当我是庄家啊。什么时候你觉得你自己怎么都可以接受。那就差不多了

黄海黄 发表于 2024-7-11 10:37

且歌且行的 发表于 2024-7-11 10:24
5%以上是最基本标准。现在3500亿的成交。不到一小时。大盘很安全。第一� ...

别啊,一小撮人在哪瞎BB,不理他们就行,这个市场本来就是后果自负,能分享自己的观点已经是难得了,望且行兄一如既往地分享观点
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 下周需要趁反弹离场