人生如棋 发表于 2024-6-19 20:24

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 20:02
棋版的301099和601028我记得在哪里说过,我当时选择了1028关注。关注,我不� ...

601028,,我是赌哪天晚上老美的CPI,和点阵图,,CPI赌赢了,黄金期货直线拉升,,点阵图特么的赌输了,,结果后半夜跳水了,第二天继续跳。。要是正常情况下我不会去买他。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 20:28

看了一下陆家嘴会议后的消息面,感觉大盘明天有喜

人生如棋 发表于 2024-6-19 20:34

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 20:28
看了一下陆家嘴会议后的消息面,感觉大盘明天有喜

:lol,,你看看A50有反应么,,太完蛋了,,港股,港科技今天都很牛逼,看来割韭菜核心不变,只能砸坑再反弹了。。阴线换阳线。。走出多头上涨看来已经是一种奢望了。。只能短线操作了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 20:44

人生如棋 发表于 2024-6-19 20:34
,,你看看A50有反应么,,太完蛋了,,港股,港科技今天都很牛逼, ...

姥姥的,连续几个月了瞎闹腾,市值减少了一些了,我这还是折腾的比较勤快的,跑得快,可想而知绝大部分散友们战况也不容乐观。看来这个月做完,要考虑**休息了,定的小目标要黄喽

思考无限本人 发表于 2024-6-19 20:57

人生如棋 发表于 2024-6-19 16:56
昨天做功课,今天加仓的都是什么股?

我也想知道         

思考无限本人 发表于 2024-6-19 21:00

还是四牛棒   可以当论坛版主了不过我不会盲打

思考无限本人 发表于 2024-6-19 21:03

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 20:44
姥姥的,连续几个月了瞎闹腾,市值减少了一些了,我这还是折腾的比较� ...

领队都说好长时间没做股票了

发表于 2024-6-17 20:41 | 只看该作者 http://www.gupzs.com/static/image/common/arw_r.gif

很久没有登录论坛了 ,家里有人住院做手术 ,再加上目前也没看到大的机会,因此最近没有关注股票,很久没有操作了 。思考大姐告知我原来论坛封了这几天又暂时新开一个,因此过来看看。 股指震荡回落后回到半年线附近,感觉向下空间不大。目前操作难度依然很大,如果操作依然建议严格控制仓位,快进快出。目前没看到大的机会,后势如果我能发现市场有明显大的操作机会,我会恢复解盘一日一解,今年下半年恐怕没有大的获利机会了。
以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

本主题由 荐股王 于 2024-6-17 20:42 限时置顶

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 21:07

大姐晚上好,这几个月做股票真的做的是乐趣,亏多赚少,不知不觉,市值到了我的警戒位置。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 21:12

也一改往日我自己的风格,主要就是参与到了一些网友讨论到的个股,然后有时自己也同步看好,很频繁的操作,有的跑得快是对的,有的缺少沉淀,也跑了好股。总之行情不好,也过于浮躁了。但是有得也有失,失去的是一小点市值,得到的是结识了论坛很多网友的革命友谊,大家互动的多了,不管对错,我们接受了之前论坛的暂时关闭,也迎来了股王点金新论坛。新论坛,依旧马照跑,舞照跳,歌舞升平,热闹非凡。

思考无限本人 发表于 2024-6-19 21:14

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 21:07
大姐晚上好,这几个月做股票真的做的是乐趣,亏多赚少,不知不觉,市值� ...

不懂股票也没统计股市都哪个股票填权了

所以昨天登记日把北新建材卖了留了100股

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 21:16

我也是还上着班,闲的时候很闲,就爱上来论坛吹吹牛,会会新老朋友。也有忙的时候,不过,几十年的工作经历,经验,还是能够让你工作与吹牛都游刃有余

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 21:18

工作与吹牛,两手都要抓,两手都要硬,都不误!

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 21:30

刚才稍微沉静了一下,棋版,我仍然坚持913必将过头的观点,可能在换手,主力减仓,以及从底部上来已经三倍等的分析上我没能较系统性的做规整与分析。但是我反复看了22年到现在的图形,得出结论是,数据不会骗人,图形也不会骗人,特别是一波走出来的验证,我认为是经得住考验的,二波,也正在走出雏形。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 21:32

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 21:30
刚才稍微沉静了一下,棋版,我仍然坚持913必将过头的观点,可能在换手, ...

得空大家也可以深入地看图,内有端倪!

回到四环 发表于 2024-6-19 23:20

感谢棋版,干货满满
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天的大盘太沉闷了,出来吹水