牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 17:28

人生如棋 发表于 2024-6-19 16:56
昨天做功课,今天加仓的都是什么股?

913,棋版帮忙分析一下!

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 17:30

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 17:28
913,棋版帮忙分析一下!

我判断是二波大概率,图形一摸一样,只是前后可能会有几天差异,还有就是大盘不能乱来。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 17:33

神枪无敌 发表于 2024-6-19 16:18
概率在增大,最好能到2950

不管是2999还是2950,其实空间都不是太大,只是个股现在随大盘随便跌一点,都hold不住容易亏钱。还是信心问题,大家有养成风吹草动就跑路的习惯,人心思涨成为泡影

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 17:34

人生如棋 发表于 2024-6-19 16:56
昨天做功课,今天加仓的都是什么股?

还重新回看了一些高分股调整下来后的重新关注。

神枪无敌 发表于 2024-6-19 17:54

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 17:33
不管是2999还是2950,其实空间都不是太大,只是个股现在随大盘随便跌一� ...

我觉得不着急,急跌做一下反弹,不急跌就观望。
现在都在出长期政策,但针对长期政策,上市公司要劣去优存,但现在你不知道谁是劣谁是优。

还有一点,就是上层想要打造国际级投资证券公司,那先得弄死作奸犯科与政策作对的份子,而这些人,往往手里有资金优势。

反正长期乐观,信国运,信几千年的世界经济第一的大中华,不会因为一两百年的懈怠而一蹶不起;短期,政策落地和老鼠、老虎出清要点时间。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 17:58

神枪正能量,加分

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 18:05

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 17:58
神枪正能量,加分

爱国爱党爱人民,爱论坛爱股王爱自己!博爱!

天是透明 发表于 2024-6-19 19:09

神枪不亏是神枪,无敌

人生如棋 发表于 2024-6-19 19:32

0913咋说呢,,暂时做不了,,包括你说的601163 600021 这几个票子不是说他们不好,而是现在不是做他们的时候。。并不是高控股下跌了就可以买,有的人可以,做中长线的,买完不看的可以。。有的人不可使,因为时间成本,持股心态。。显然你属于后者。

0913 5.10日开始头部停留4天,持续放量,累计换手26,你看貌似不大,但是他的真实换手是1.7倍。也就是说44.2是他的真实换手。这说明主力减仓了。头部筹码下移的程度属于中等,下移速度并不是很快。也说明主力并没有出货,而是进行了减仓。前几天好像跟说过一次换手的问题。这个需要融入到实战当中。。最大的问题是波段涨幅,底部起来,8块到23.65接近三倍,,你可找图形对比,,除了在大牛市中的主升浪,还有妖股,其他的股票,有几个能做到三倍以上还能继续拉升的,,这个原理也就是前期跟大飞说1696如果不经历大调,,很难在走出波段拉升。。我所说的这些都是经验,大概率发生的事情,并不是瞎蒙的,是有逻辑和历史验证支撑的。。

对于0913和601163,,这俩票子都是做波段高点然后进行回调,,现在已然在回调中,,那么什么时候可以买呢,彻底企稳,,显然他俩都没有彻底企稳。。换句话说,也就是为什么前几天我要把603087出掉。。注意这句话(当前的大盘环境下),,经历一个波段下跌,尤其是阴跌下来的95%的个股最少2个底,,有的会有3个底,4个底,N个底,,上周五最低点我有把603087买回来了,,今天减仓了一半。。至于为什么买回来是另外一种方式。有技术也有看盘经验。这里先不探讨。我的603087当时买的比较高50块钱买的,被套后。属于被动持股,中间还加了一次仓。如果不是被动型的,那么前一段我是不会买603087的。。。那么你的0913 601163,第一个底都没有做出来,然后你就着急加仓,这个的确有点急躁了。

当前的弱势局面买这样的股票,其实意义不大的,我常用的方法有三种,,连续下跌之后反弹,比如603087,,你可能会说如何能判断出来6.14日他能反弹,技术图形上看不出来,,但是我就知道80%的概率会反弹,603087的上一个底部在45.3。由于图形上看,明显603087主力想做,那么他的第二个底部一定会比第一个要高。。所以接近那个价格的时候,一旦反拉,就会上车,,还有一个理由就是盘感,,,6.7日开始大盘黄线就骑到白线之上,连续多日中小盘股活跃,603087依旧没有见底,形成背离,这个时候就得注意了,2个条件叠加在最低点介入的603087.。

方法二,做强势概念的股回调,比如前几天的存储芯片,半导体,光刻机。。这是大概念,涉及股票数量很多,所以他们不同步,但也有好处就是轮番轰炸,这样就有机会了。。你说盘面不好,,,其实我感觉还可以。。今天一个20CM,一个10M, 1个5M。一个冲高回落跑了的301099.。这样说你肯定会觉得我吹牛逼,,,但是我要把这个方法写下来,包括买点和止损点。这个方法可以小博大,止损幅度小,成效大。。然后给老大看看,,,也打算把整体思路写出来让老大给找找毛病。。因为我不会编写,不能测算成功率。等老大完善后,成熟了,这个思路我送你。

还有一种方法,是老大的方法,我也整理下。不知道近期老大忙不忙,也没想好要不要沉淀下,过一段再跟老大说、

平和君 发表于 2024-6-19 19:36

棋版分析的很详细(๑>؂<๑)

神枪无敌 发表于 2024-6-19 19:50

人生如棋 发表于 2024-6-19 19:32
0913咋说呢,,暂时做不了,,包括你说的601163 600021 这几个票子不是说他们 ...

感谢棋版分享,我也想要棋版的方法二的思路。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 19:51

太感谢棋版主了,花了这么长篇幅解盘,还有干货。太细致的理论分析我太弱了,我比较多的是看图形,成交量,板块内标的股的强弱对比等,还有大盘的大致情况。再次感谢棋版,我再观察几日看看,待验证后再决定是否调整策略。913主力出货,我还真算不出来,我的判断是主力志存高远,这下玩笑搞大了

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 19:58

老大最近在养病,家里老人也在住院,不知道情况如何。最近还是先不麻烦老大了吧。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 20:02

棋版的301099和601028我记得在哪里说过,我当时选择了1028关注。关注,我不会买,更多的看看棋版的看好逻辑和后续演变,以及能否以后遇到这样的模型逐步做总结。

化骨朱 发表于 2024-6-19 20:16

不懂 做一记号。

神枪 BIU 了坏蛋们:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天的大盘太沉闷了,出来吹水