浪打浪 发表于 2024-3-19 08:41

赞同棋版观点,您与老大是一种类型的好人,谢谢您

电工 发表于 2024-3-19 08:45

再看一遍,再感悟一遍,谢谢

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:05

股海点金 发表于 2024-3-18 10:07
请教棋版,您说的股王这次的选股高位主力没减仓的没有入选,688310迈得医� ...

不算高位。高位指的是被大幅炒作过的。688310出生到现在只是在做波段。21年他跑了。22年重建仓。他的成本应该在20-22块左右

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:06

ler1100 发表于 2024-3-18 09:12
您说的这种暴击确实没有遇到过,但是同事好多经历过,我听了很多,所� ...

能在入市初期找到老大何其幸运。。。我要是早些年找到老大08-12也不会那么惨

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:07

博晴 发表于 2024-3-18 12:25
谢谢旗版分享,旗版也是千锤百炼、凤凰涅槃后的重生啊。
能在股市活下来的,那个不是一身伤疤。

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:09

凡高他弟 发表于 2024-3-18 12:32
300941可否帮忙看下,持仓有盈利

这票子没事,低位票子,控盘度差点,其他没啥毛病。

mhy8810 发表于 2024-3-19 17:11

棋版,300400本周再不拉,是不是就可以抛了?有点肉机啊。

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:14

mhy8810 发表于 2024-3-19 17:11
棋版,300400本周再不拉,是不是就可以抛了?有点肉机啊。

走势正常,至于走不走,你自己选择吧。

境由心生 发表于 2024-3-19 18:22

感谢棋版的分享

股海点金 发表于 2024-3-19 21:00

人生如棋 发表于 2024-3-19 17:05
不算高位。高位指的是被大幅炒作过的。688310出生到现在只是在做波段。21 ...

大幅炒作过的老大没选估计是照顾多数人腿脚慢这个主力有意思,之前是拉一倍就跑路,加上时间成本其实也没挣到钱,23年这次看上去不一样,决心比上次大那么一丢丢,高点没跑,感觉属于那种到了年线也能继续往上的

夏天拉丁 发表于 2024-3-19 21:43

感谢棋版,感谢股王的无私付出!

喜多多 发表于 2024-3-19 22:16

谢谢棋版的分享!

凡高他弟 发表于 2024-3-19 22:48

谢谢棋版

苏小夕汐 发表于 2024-3-19 23:07

按股王这次的计划,应该本周结束,不论赚多赚少,至少先休息两个月。再考虑趋势股了
不然很有可能把好不容易赚的又吐出去:lol:lol

暴力熊 发表于 2024-3-19 23:26

确实高位没有逃顶,老大发帖也没理解意思,反而会错意。几乎全仓杀入,有抱有侥幸心里没有及时止损。这波反弹没有盈利只回本,不过学会了很多。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 年线之后的分化与自身的定位