红胜火 发表于 2024-3-18 08:55

1688888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

随澜听沨 发表于 2024-3-18 08:59

谢谢棋版 如何看日元加息 对大A的影响

人生如棋 发表于 2024-3-18 09:02

ler1100 发表于 2024-3-18 08:49
空仓真的太难了对于新手来说,但是希望通过这次操作能进步,最起码下次� ...

主要是你没被暴击过,侥幸心理+没有巨亏过,我说的巨亏可不是腰斩再腰斩,当年08-12年被腰斩了4-5次。06年120w入市到07年翻了5-6倍,08-12年不但利润全部吐出去,本金还亏了80%,08-12年对于我来说跟特么梦魇是的,当时留下阴影现在都无法消除。

人生如棋 发表于 2024-3-18 09:07

随澜听沨 发表于 2024-3-18 08:59
谢谢棋版 如何看日元加息 对大A的影响

小日子影响不到大A,

陈啟霖 发表于 2024-3-18 09:12

谢谢棋版主的真城指导。

ler1100 发表于 2024-3-18 09:12

人生如棋 发表于 2024-3-18 09:02
主要是你没被暴击过,侥幸心理+没有巨亏过,我说的巨亏可不是腰斩再腰 ...

您说的这种暴击确实没有遇到过,但是同事好多经历过,我听了很多,所以也有一些感受,加上好几年也受到过一些小暴击,慢慢的也再进步。您今天这一说的这种暴击让我听着发寒。但是可能以后没这种机会了,因为现在论坛有好多大佬会给出大势的判断,让自己的操作有了方向,也能让自己规划持股的仓位,自己也在用一部分仓位在做自己的方法,大大给出超跌股以后大部分仓位也在操作超跌股,希望论坛里的股友们能一起进步,一起赚钱,希望大佬们能身体健康,万事如意!

简妮 发表于 2024-3-18 09:18

感谢棋版解盘!

战神巴蒂 发表于 2024-3-18 09:19

棋板说的太好啦,这波结束能管住手的才是这波的赢家,不然大多数人都会还回去,但我相信能做到的是很少的

阿龙炒股 发表于 2024-3-18 09:20

向棋版学习:)

股海点金 发表于 2024-3-18 10:07

请教棋版,您说的股王这次的选股高位主力没减仓的没有入选,688310迈得医疗也不算高位么,高位指是全线突破的那种么

一帆风顺海 发表于 2024-3-18 10:28

感谢棋版分享!

博晴 发表于 2024-3-18 12:25

谢谢旗版分享,旗版也是千锤百炼、凤凰涅槃后的重生啊。

凡高他弟 发表于 2024-3-18 12:32

300941可否帮忙看下,持仓有盈利

论坛人 发表于 2024-3-18 12:34

感谢棋版解盘。

暗恋股王的大妈 发表于 2024-3-18 12:48

谢谢棋版肺腑之言
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 年线之后的分化与自身的定位