我本少年心 发表于 2024-3-13 17:54

周四突破可能猜想

今天突破的数量也增多了。年线在逼近,希望大盘继续震荡等等二十均线?粘题材的票少,我觉得这第二波很多票应该是震荡式上涨,不会一路强势走你。之前的突破股的走势蛋疼的一言难尽已经证明了。就不能大伙都开心久一点么?这个时候,我脑海中闪现了一个名字:68….所以假如突破了,情绪又没起来,那么第二天有阳,就t吧~同时买回没突破的票。可行不?今天走势突破股:300822,刚过门槛,不强,明天冲高我觉得可以t一下688435 过了,今天偏弱,明天可阳。主力是个会过日子的,是不是想省着点,等站稳60均线再发挥?300921突破,实体阳线,明天看高一线。我觉得这货很快攻击半年线年线。688683 光头大阳,不亏是超跌唯一一个两个20厘米的大佬。后面直接干60均线还是震荡上去?
第一梯队股:688143 过了又回来,明天上方六十均线,大概率震荡1070 下午挺住了,明天可能可以干一根阳?被王冷落的,不能再哭泣,要雄起~3768 没过,主力脑子有坑,阳线太小。明天难测,是小阴小阳,还是中阴中阳,大家猜吧,我搞不定。301192没过,摸边,明天震荡?300876 没过,摸边。收阴差评,明天震荡?603949过阳没过阴,偏弱,明天震荡?3006过阳没过阴,阳线小,明天震荡?
3028留给你的时间不多了,明天大概率上(操蛋的60均线压下来了,估计影响涨幅)。股王的心头好,走过路过不要错过,明天有阴则可收之?3390,堕落中,我就大胆猜测明天过不了年线。1139 堕落回来了,阴功...明天上去吧
第二梯队:
688071偏弱,不过20均线上来了,过不了,后面震荡上行?3320 作为3390的小弟,依然不看好能过。5258,收星差评,认为明天过的概率小。5398 看到60均线没?26块的压力不好过。可能震荡?688682,今天又涨5分钱我依然是鄙视你,看不懂,可上可下。3937不知道主力想干啥...挨套挨傻了,估计在发呆思考怎么干。3353还是你,弱鸡,继续在医院里发呆。考虑到明天20均线包屁股,会挺尸一阵,中小阳吧?688319 同上最后,女神镇楼,送股王,明天多多爆发。吃饭去~

平和君 发表于 2024-3-13 18:01

明天大家涨

久阳子 发表于 2024-3-13 18:03

估计影响到少年心了,不然,哪这么勤快?;P;P;P
赞亿个!:victory:

随风驿动 发表于 2024-3-13 18:05

周四不会大调吧?

紫葳侍郎 发表于 2024-3-13 19:30

随风驿动 发表于 2024-3-13 18:05
周四不会大调吧?

看看明早有没有股王点评

敬佩股王 发表于 2024-3-13 19:45