非洲腰果 发表于 2024-2-28 07:31

看了楼主文章很有同感,也是06年开始接触基金开始然后入的市。
我自感赌性太重,勤奋和悟性都不济,亏多赚少,最近一直关注我王的帖子,清仓躲过了大跌,满仓融资节前抄了底,抱着一半高分股其实涨势也很好,一半超跌股长势喜人,这一个月下来回本有望了,查询历史账单分析再有两三天就能回历史大本,计划今天开始卸融资盘。感谢我王,跪谢!

高里吸 发表于 2024-2-28 08:01

非洲腰果 发表于 2024-2-28 07:31
看了楼主文章很有同感,也是06年开始接触基金开始然后入的市。
我自感赌 ...

这得恭喜!

寻找股王六代 发表于 2024-2-28 08:02

一夜听雨 发表于 2024-2-27 18:51
我也是从07年4月开始炒股的,唉,几度沉浮。

兄弟,我们估计是同龄人,但你资金量远大于我。你07年入市现在我王的理论应该绝大部分都能看明白了,我资质愚钝,很多理论还没入门。

高里吸 发表于 2024-2-28 08:04

我本上道 发表于 2024-2-27 23:10
老哥说的这些话,我的泪都不自觉的流了,为你为股王!!

尽管当时有些时日夜不能寐,但轻舟已过万重山了。

高里吸 发表于 2024-2-28 08:05

不为涨狂 发表于 2024-2-27 23:12
我差生,但对我王的景仰第一人品,笫二技术,笫三胸怀。大爱我王。

咱俩差生坐同桌:lol

高里吸 发表于 2024-2-28 08:07

神自来也 发表于 2024-2-28 00:01
我是从06年开始炒股的,唉,个中酸楚,几度沉浮。炒股生涯近20载,唯一� ...

“唯一值得庆幸的不是亏了多少,赚了多少,而是当年在无限偶然看到了短线王”,太对了!

高里吸 发表于 2024-2-28 08:08

渔鱼 发表于 2024-2-28 00:15
谢谢楼主分享自己的辛酸血泪史,经历虽有差异但结果也是差不多,感恩有� ...

:handshake

老哥投 发表于 2024-2-28 08:30

这里的朋友们是幸福的

黄海黄 发表于 2024-2-28 08:38

真心感谢股王

柴米 发表于 2024-2-28 08:53

感谢股王,这几天真的挣钱了。对于个人来说挣钱不是主要的,主要是感受到了股市之美:)接下来要好好向股王学习,拿出考CPA的劲头。好好学习,天天向上;P

李小飞刀 发表于 2024-2-28 08:58

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

小猪佩奇 发表于 2024-2-28 09:04

善哉和尚 发表于 2024-2-27 20:52
凡是股王说轻仓,那就轻仓。因为我觉得股王这么厉害都轻仓,我还幻想� ...

下次 我 也涨记性了。之前严重看好美思德,几次补仓,导致重仓了。好在这次涨得快,还有几个点就回本了。

一帆风顺海 发表于 2024-2-28 09:09

股市里赚钱真的太难了,感谢股王二十多年一直为我们这些网友指引道路,真的是满满的感动,没有像股王这样无私奉献的了

风云li168 发表于 2024-2-28 09:21

“仰慕股王的技术、佩服股王的人品”,说出了大家的心声:victory:

你大爷永远 发表于 2024-2-28 09:22

荐股王 发表于 2024-2-27 19:37
股市实在太难了 ,我真心想让大家挣钱,又不是挣我家的钱 ,大家都发大 ...

股王,您言重了,大家感谢还来不及呢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 我就当坛子里征文了-我和H哥的股市血泪史