青花淡雅 发表于 2024-2-27 19:48

荐股王 发表于 2024-2-27 19:37
股市实在太难了 ,我真心想让大家挣钱,又不是挣我家的钱 ,大家都发大 ...

短王兄~你真是太谦虚了,像你这样无私为大家,而且炒股水平之高的,我没见过第二个。

缠缠缠 发表于 2024-2-27 19:48

股市实在太难了 ,我真心想让大家挣钱,又不是挣我家的钱 ,大家都发大 ...

多谢我王,让我再次领略了什么叫超跌票一直持有的快乐

小小的股民 发表于 2024-2-27 19:50

我就是越跌越买,不断加仓

随风驿动 发表于 2024-2-27 19:50

股王为我等操心太重了,拜谢!

西安小破孩 发表于 2024-2-27 19:51

追随多年股王的粉丝都明白股王的人品和技术

陈小豪 发表于 2024-2-27 19:53

我也是差不多06年跟上论坛遇到股王,一直看解盘贴。今年总算有点经济积累大胆操作了这次的抄底。总算没有愧对股王本次的追着喂饭。

我也是差不多06年跟上论坛遇到股王,一直看解盘贴。今年总算有点经济积累大胆操作了这次的抄底。总算没有愧对股王本次的追着喂饭。

技术阿巴巴 发表于 2024-2-27 19:53

感谢股王,我去年一直轻仓,什么也不敢买也不想买。只有您的解盘才能让我有信心年前满仓杀入(错了也不会后悔)。在股票这个事情上,我只信任您的解盘。首先是您的人品,第二是您的技术。祝愿您一切顺利。

随风潜入夜啊 发表于 2024-2-27 19:56

股王侠义精神值得我们膜拜!!

栩栩如生 发表于 2024-2-27 20:00

我王真是谦虚,又为大家操碎了心

张听板 发表于 2024-2-27 20:00

感恩吾王

随风潜入夜啊 发表于 2024-2-27 20:01

做股票有信仰,就是信仰太足,这次做超跌自己不满意,但今天我回本了:lol:lol,另我年前满仓满融燕麦跟中核,感恩股王,认识你这二十年,是我的福分!

荐股王 发表于 2024-2-27 20:03

友友啊 发表于 2024-2-27 19:46
股票太难了,能够活下来实属不易是真的,另外股王 2022年4月份那一波也是� ...

是的

牛市不炒股 发表于 2024-2-27 20:07

股王大爱!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我就当坛子里征文了-我和H哥的股市血泪史