谈定有得盛 发表于 2024-2-25 20:52

感恩我王,要是这次的二次回调都还不会操作,那就不用再说什么了,直接销户好了,还炒个毛线。

慧能 发表于 2024-2-25 20:55

感恩股王

奔跑的金蜗牛 发表于 2024-2-25 20:56

太感谢股王!王者风范!

注册用户 发表于 2024-2-25 20:57

股道轮回 发表于 2024-2-25 20:50
何为定式出击?哪位大哥帮解答下

你也可以自己编写公式。
打个比方你可以设置KDJ到XXX 位置,把它设置为预警。

一钝刀 发表于 2024-2-25 20:59

股王提醒成精股603871有一大跌,请问现在有必要出来换超跌的更安全吗?

荐股王 发表于 2024-2-25 21:03

一钝刀 发表于 2024-2-25 20:59
股王提醒成精股603871有一大跌,请问现在有必要出来换超跌的更安全吗?

我是说有可能你别理解错误   还有可能继续上涨哪。

荐股王 发表于 2024-2-25 21:06

股道轮回 发表于 2024-2-25 20:50
何为定式出击?哪位大哥帮解答下

定式出击指的就是见到丑女无动于衷但一见到美女立刻心动   心动这一刻   这就叫定式出击

攀登珠峰 发表于 2024-2-25 21:06

哇喔,股王老大辛苦了 为坛友加班解股,感动
我在河南中部小地方新乡股王如果有机会路过来尝尝我们的特色菜
烩面 地锅鸡 长垣菜 哈哈 只吃菜聊人生

紫葳侍郎 发表于 2024-2-25 21:10

定式出力是否越多越好

一钝刀 发表于 2024-2-25 21:11

老大的理论没学精心里没底,谢谢解答!

山鹰如何翱翔 发表于 2024-2-25 21:12

老虎也买股 发表于 2024-2-25 18:36
就算没有这解盘,您也值得我们请吃饭,如果您夫人不在,我们考虑搞个漂 ...

夫人看到了要打你屁股

柒少 发表于 2024-2-25 21:12

603353中级超跌 ,2月7日收盘以【重套熊王】为代表大约有40多个出击,2月8日收盘后选股依然有23个超跌定式继续出击,目标位将至少站到半年线之上,精彩演出刚刚开始,入选理由: 2月7日上午我开车路过北京大学第六医院,看到该股主力在两个助理的搀扶下进了医院大门。
股王,这一句是有所指吗?

年年有余粮 发表于 2024-2-25 21:13

感谢股王

姚子程 发表于 2024-2-25 21:18

感谢股王,这种胸怀可以请一辈子:lol

一般般 发表于 2024-2-25 21:19

感谢股王大哥再次解盘!除了超跌股,我还持有您提到过的300862蓝盾光电,麻烦您不忙的时候看一眼该股后市是否继续看好,先谢谢了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 跟踪选股池28只严重超跌个股走势!