汇通天下 发表于 2024-2-25 19:41

追随股王二十年,这次一直等您摔杯为号,11.8全仓买了8312,空仓两年就为这一刻,欢迎股王来武汉,不谈股票,与我心中的“巴菲特”游览英雄之城

血刀门 发表于 2024-2-25 19:46

荐股王 发表于 2024-2-25 14:24
果盘免了 我不好这口。

天啊,我四十多的人了,居然天真的以为就是果盘,从股王回复的内容来看,这不是单纯的果盘,是别的,这果盘有啥含义吗?明白人说下.

凤栖梧 发表于 2024-2-25 19:50

感谢股王,我等继续努力,争取有机会能见到股王。

股海再求生 发表于 2024-2-25 19:51

我是个比较内向的人不太会说,但感谢股王是真的,请吃饭小意思,要是有机会见股王那才是真激动,感谢股王!

喜多多 发表于 2024-2-25 20:00

荣幸之至,感谢股王。您真是菩萨心肠,感恩!

孔明明 发表于 2024-2-25 20:00

感谢股王.感恩股王!

大个子 发表于 2024-2-25 20:02

感谢股王辛苦的付出!努力学习!
:hug:

空青修 发表于 2024-2-25 20:03

感谢股王辛苦的付出:loveliness::loveliness:

linxiao000 发表于 2024-2-25 20:05

太贴心了

四氢呋喃 发表于 2024-2-25 20:06

感谢股王辛苦的付出!争取多赚些钱。

随风潜入夜啊 发表于 2024-2-25 20:07

大大,何止是一顿饭的问题,已经是大恩不言谢!入股市二十年,虽然不成材,但能接触到您,我一直以为是我的福分,感恩感谢。

一去二三里 发表于 2024-2-25 20:08

值得值得,来了一条龙服务。股王有空,帮忙分析一下000762走势,腰斩了还能回来么?

gld_gld 发表于 2024-2-25 20:13

感谢!希望给机会请!

渔鱼 发表于 2024-2-25 20:17

荐股王 发表于 2024-2-25 14:27
东北大 去棋班哪里 ,我要多住几天    把它吃穷了为止

股王,在南方呆到6月了再去东北,那边现在冷,三月桃花开,期待我王翻牌,我在湖南桃花源等你:lol

买早一步 发表于 2024-2-25 20:19

亲爱的股王,刚刚打完麻将,阅读了您的解盘,您真的是把论坛粉丝们当成了您炒股人生的一部分,感恩有您!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 跟踪选股池28只严重超跌个股走势!