安全火柴 发表于 2024-2-24 23:51

老犀牛 发表于 2024-2-24 23:13
四十一载回眸,忆我山河悠悠。不闻王师旌旗烈,但见古道白马游,征还� ...

相当给力,水平高我两筹,佩服。难再又得意境美还的押韵。

随波逐流之无为 发表于 2024-2-24 23:54

五岳归来不看山,黄山归来不看岳。 秀美黄山欢迎股王

论坛人 发表于 2024-2-24 23:59

善哉和尚 发表于 2024-2-24 18:36
每次到优美的景点,会瞬间想到她不在身边,就会觉得景色也没这么美了。� ...

善哉大师是个性情中人    :lol

北辰星拱 发表于 2024-2-25 00:04

Ning-1982 发表于 2024-2-24 20:21
还是比较喜欢成都,空气不错比较适合养人

哈哈,年轻时候,也想过留在成都。

徐徐图之 发表于 2024-2-25 07:09

燕过留声 发表于 2024-2-24 21:50
大美九寨沟 ,湖光十色,璀璨艳丽;五岳归来不看山,黄山归来不看岳,黄 ...

最美九寨沟!一步一景!而且四季都美。只是听说震过之后不如从前了

新疆牧马人 发表于 2024-2-25 07:48

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-25 07:53

五岳归来不看山,黄山归来不看山。

熙皓 发表于 2024-2-25 12:37

善哉和尚 发表于 2024-2-24 18:36
每次到优美的景点,会瞬间想到她不在身边,就会觉得景色也没这么美了。 ...

居然被善哉大师这段话触动,炒股这么好,怎么也是如此的性情中人,好感度又增加了一截。莫非善哉大师是一位长者?

球球是只猫 发表于 2024-2-25 13:10

我的感觉是,有钱,心情好,看哪哪都好风景:lol

王小股 发表于 2024-2-25 13:54

补充一个,大美新疆,额纳斯,禾木,独库。也是值得再去的地方,新疆可以让你不承受高反而看到所有西藏美景的地方。我认识一个自驾游领队,每年两次组团兰州出发自驾环疆自由行(十月秋景最好),股王今年如对新疆有兴趣,您到兰州就行,我来负责车辆,报名。

老犀牛 发表于 2024-2-25 14:04

我想随行,费用自理,但是就是没有那么多时间,哎!

逍遥的呆呆 发表于 2024-2-25 14:13

洛克线,新疆无人区,四姑娘山,云南哈巴

善哉和尚 发表于 2024-2-25 14:21

熙皓 发表于 2024-2-25 12:37
居然被善哉大师这段话触动,炒股这么好,怎么也是如此的性情中人,好 ...

和尚我最大优点其实就是颜值高,我一旦说自己不帅,女孩子们就会打我,一边打一边骂我虚伪。

球球是只猫 发表于 2024-2-25 15:04

善哉和尚 发表于 2024-2-25 14:21
和尚我最大优点其实就是颜值高,我一旦说自己不帅,女孩子们就会打我� ...

大人,不晓得您还蓄发否?

:D

人生如棋 发表于 2024-2-25 15:05

王小股 发表于 2024-2-25 13:54
补充一个,大美新疆,额纳斯,禾木,独库。也是值得再去的地方,新疆可� ...

新疆好地方,我没去过,太大了,想溜达没1-2个月根本走不完。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 聊聊祖国大好河山、