放眼世 发表于 2024-2-24 07:34

衷心的感谢股王,您就是我在股市里的一盏明灯,始终照亮和指引我的前行,在物欲横流经济环境如此恶劣的年代遇到了股王,是多少个人的所幸,是多少家庭所幸,国王大公无私地推出了自己精心钻研的超跌股票而且解盘中一再提醒大家一定要拿住,您的技术,您的人品,令人们折服。由衷的祝福股王身体健康全家幸福!

放眼世 发表于 2024-2-24 07:39

股王真是平凡而伟大的一个人!如果中国股市评选2023~2024年股市风云人物您肯定是第1位非你莫属,祝股王全家中秋快乐!

股王小迷弟 发表于 2024-2-24 07:42

28只超跌股?我只看到17只啊,兄弟们告诉我其他11只吧

查理鱼 发表于 2024-2-24 07:46

感恩股王。

雨文 发表于 2024-2-24 07:51

感恩股王!

放眼世 发表于 2024-2-24 07:54

元宵节快乐

fuyaa1971 发表于 2024-2-24 07:55

股王大大,佩服,感谢

雷金 发表于 2024-2-24 08:01

股王您说的这句话:为大家服务是我的荣幸,让大家在股市都能挣到钱是我的心愿!我们一直坚信就是您的真心和初心!我们也希望有机会为您做些什么,到全国各地游玩时能接待下就足以,希望您身体康健!

张飞菲 发表于 2024-2-24 08:05

衷心感谢股王!祝股王元宵节快乐!

轻舟跨海 发表于 2024-2-24 08:07

感恩股王,这么多年指引我们前行,辛苦您了,股王祝您身体健康,永陪伴我们一直幸福下去!

仰望 发表于 2024-2-24 08:10

感谢股王不计付出的指导,做为一个06年入市的老股民,深感佩服。最后,祝王及家人元宵节快乐安康!

老胖学炒股 发表于 2024-2-24 08:21

谢谢股王大大

荐股王 发表于 2024-2-24 08:25

另外置顶的帖子里。 真服你了, 桌子上的肉类菜你盯着不放 ,端到桌上摆在你面前的海鲜类你居然没看见。

往事随风转 发表于 2024-2-24 08:25

如果到这个论坛,股王最近一周的帖子都读了,那11只就在前两天的帖子中。

甲虫 发表于 2024-2-24 08:34

感恩股王,元宵节快乐。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 为了利润最大化,可以接空方一拳!