半支烟花 发表于 2024-2-23 23:24

这次训练完毕被错杀的股,主力在低位补货后会借大势拉出更大的空间,不出意外今年会有超级牛股出现

半支烟花 发表于 2024-2-23 23:25

股王大大,我的理解对否?

开心一克拉 发表于 2024-2-23 23:26

多亏股王大大一路提醒,年后才敢大胆全仓买入持仓至今。感恩股王

神自来也 发表于 2024-2-23 23:33

此役跟着股王喝酒吃肉,感谢股王

上下而求索 发表于 2024-2-23 23:36

谢谢吾王!

荐股王 发表于 2024-2-23 23:38

慢慢牛 发表于 2024-2-23 21:17
股王好,请问688683的底部放量还好吧?

啥事没有!

凤栖梧 发表于 2024-2-23 23:42

股王伟大

jerome_ding 发表于 2024-2-23 23:43

股王的工作量真不小

荐股王 发表于 2024-2-23 23:47

谢谢各位的的认可 ,说超跌理论伟大无疑,一点也都不为过,但说我伟大就太过了 ,扯远了,我是一个极其平凡之人,只不过是入市时间久一点 ,摔得跟头多一点,我总结失败的经验多一点而已。或者说判断大盘以及个股成功率高一点点而已,我也有判断失误的时候,好在我修正错误的能力强一些。

我不可能总能成功 , 中国股市变化莫测 ,我也在不断学习 ,简单说共同学习 ,共同进步。

还是那句话:为大家服务是我的荣幸,让大家在股市都能挣到钱是我的心愿。

jerome_ding 发表于 2024-2-23 23:48

谢谢各位的的认可 ,说超跌理论伟大无疑,一点不为过,但说我伟大就太� ...

超跌理论之所以伟大,就是因为凡人难驾驭

jerome_ding 发表于 2024-2-23 23:51

谢谢各位的的认可 ,说超跌理论伟大无疑,一点也都不为过,但说我伟大� ...
经此一役 下次再遇超跌已不知何时,把握当下,感谢股王能在论坛认识您 也是我的荣幸

江苏净土 发表于 2024-2-23 23:53

谢谢股王,感恩股王!

上上下下的享受 发表于 2024-2-23 23:53

感谢股王的无私奉献。请问亏损股603803瑞斯康达技术走势怎么样?多谢!

荐股王 发表于 2024-2-23 23:54

jerome_ding 发表于 2024-2-23 23:51
经此一役 下次再遇超跌已不知何时,把握当下,感谢股王能在论坛认识� ...

有了融券两年后还会有一次 。

jerome_ding 发表于 2024-2-23 23:56

荐股王 发表于 2024-2-23 23:54
有了融券两年后还会有一次 。

希望您能调理好身体,休息好,能够常相伴
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 为了利润最大化,可以接空方一拳!