楚天舒 发表于 2024-2-21 20:46

此生能够认识股王,就是一种莫大的缘分,希望保持身心愉悦,到处走走看看

领航者 发表于 2024-2-21 20:46

和尚是扬州的?老乡啊!欢迎股王来扬州玩

极限沐明君 发表于 2024-2-21 21:50

热烈欢迎股王全国各地巡游一番

简单快乐哦 发表于 2024-2-21 21:54

荐股王 发表于 2024-2-21 09:20
我坐动车或飞机过去,车旅费不会让大家花一分钱 ,让大家花钱我会不安� ...

热烈欢迎股王,车、饭都包了。只盼能一睹股王风采。

大睿 发表于 2024-2-21 22:01

股王来天津吧,我经常去北京,管接管送:lol来天津我请你吃各种海鲜,到处逛逛,临走给你装一车海鲜走:loveliness:

临成王 发表于 2024-2-21 22:03

这么近那么美周末来河北,您周末抽出时间既可以来一趟了了,我们这里有媲美北京石花洞的溶洞、太行山峡谷群

欧拉拉公主 发表于 2024-2-21 22:08

和尚高兴是已经开始数日子了,我今年也有下扬州安排 去和股王偶遇

博晴 发表于 2024-2-21 22:40

股王请说扬州后的下一站,我们就自动联系和尚啦,保证让您休闲好。

电工 发表于 2024-2-21 22:47

我坐动车或飞机过去,车旅费不会让大家花一分钱 ,让大家花钱我会不安 ...

老大,我是90后,你来江苏,我可以伺候你嘛,想见见神人

天下最蠢小石头 发表于 2024-2-21 22:54

我坐动车或飞机过去,车旅费不会让大家花一分钱 ,让大家花钱我会不安 ...

股王什么时间要来重庆,论坛里发个帖提前说一声,安排假期吃喝耍管够!

马车71 发表于 2024-2-21 23:09

烟花三月下扬州,来了说一下。河豚刀鱼安排上。

追随股王十多年 发表于 2024-2-21 23:28

荐股王 发表于 2024-2-21 07:43
看起来论坛的网友遍天下 ,谢谢各位了 ,闲下来是想全国走走 ,还有很多 ...

有幸06年认识到您,欢迎股王光临佛山,我定会倾力接待,感恩您的格局令我有翻本的动力

弱水三千三 发表于 2024-2-21 23:46

股王大大,有时间来深圳,我接待你!

阿里阿里郎 发表于 2024-2-22 01:03

我也去扬州,我现在镇江,烟花三月下扬州,去看琼花;P

弱水三千三 发表于 2024-2-22 01:52

股王大大到深圳了,我来安排
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 和尚 我把你当了挡箭牌!