哈尔滨看海 发表于 2024-2-20 22:41

欢迎我王来哈尔滨,虽然现在冰雪大世界今年闭园了,欢迎股王夏天来避暑,冬天过来逛冰雪大世界。。

简妮 发表于 2024-2-20 22:43

好羡慕大师,股王什么时候来河南的话说一声,我老公以前是开小饭店的,会做几样,在村里咱自己家做几样他拿手小菜。尝尝他做的黄焖鸡,盐水鸭,卤肉,几样凉菜和炒菜,羊肉板面,牛肉面如何?咱家虽然比不了咱们群里的財主们的山珍海味和洋房 ,但咱这老瓦房会给您一种不一样的感觉的,欢迎股王来我家做客。

山鹰如何翱翔 发表于 2024-2-20 22:44

漂泊者 发表于 2024-2-20 21:33
还是眼力尖,牛

2000年就关注股王,很惭愧因工作带娃没有很认真,现在有时间要多加学习,感谢各位大佬回复,受宠若惊啊

道然 发表于 2024-2-20 22:46

大海无量 发表于 2024-2-20 19:31
不是说来宁波吗?我在宁波等您!

我在宁波隔壁,股王到宁波,到时候喊一声哈:D

庞先生 发表于 2024-2-20 22:50

欢迎股王来正定玩。

放松心情 发表于 2024-2-20 22:55

羡慕和尚,欢迎股王来山东潍坊!

飞扬2006 发表于 2024-2-20 22:56

羡慕和尚!!!

万事顺利 发表于 2024-2-20 22:57

花和尚中大奖了,虽然我也没买到28股,还是感到股王这段时间真是辛苦,连续发帖指导大家操作,真是伟大,佩服!啥时候股王能宠幸我一下,哈哈

张罗仲 发表于 2024-2-20 23:00

羡慕~ 希望能看到照片~

飞涯 发表于 2024-2-20 23:02

股王来常熟,世上湖山,天下常熟!常来常熟!我等你哦13913653192!

神自来也 发表于 2024-2-20 23:43

恭喜和尚,羡慕和尚,到时不知有没有机会让有想法的也来杭州见股王一面:lol,得见一面,当终生难忘

左右为难 发表于 2024-2-20 23:53

欢迎股王 到蓉城游览:)

对称图形 发表于 2024-2-20 23:54

和尚真幸福!真羡慕你!

安全火柴 发表于 2024-2-21 00:29

到时候发几张照片,看看大和尚长什么样:lol

过客一号 发表于 2024-2-21 00:33

希望有一天我有和尚的待遇:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 和尚 我把你当了挡箭牌!