邦瑶添翼 发表于 2024-2-20 09:57

股王的话成了股市的风向标,要当心

股王的话成了股市的风向标,要当心引起监管机构的注意。如果股王认定股市要下跌,而管理层本意要股市上涨却不尽人意。能否把责任推到股王身上都没法说。所谓的树大招风,股王可以适当考虑。现在你的候选股票包括对大盘得研判都好像你在操纵大a了。

赤峰路 发表于 2024-2-20 10:16

说得好听你是杞人忧天,说得难听是居心叵测。哪里凉快哪里呆着去!

荐股王 发表于 2024-2-20 15:16

邦瑶添翼 发表于 2024-2-20 12:59
我知道一旦提及股王,即便是好话表达错了也成了过街老鼠,至于吗
你不要理解错误 ,他们不是在攻击你,而是笑你夸大了我的影响力 ,你去问问你身边炒股的人 ,谁知道我? 一百个人理论上一百个人都不知道我,最多有一个人知道我就不错了。

因为我一不卖书   二不讲课三不上炒股类节目   四不开播。

aqxy 发表于 2024-2-20 16:00

论坛里的每个人都明白清楚一点,论坛里提到的股票仅用于交流,不做任何推荐,盈亏都由自己负责。盈了可以心里默默念我王的好,亏了也是个人原因造成,不报怨任何人。

为你而来 发表于 2024-2-20 13:00

你这个娃娃是跌傻了吧

陈发发 发表于 2024-2-20 10:01

没有人能够操纵大a,你在这咸吃萝卜淡操心!你在这吓唬谁呢?

欲罢不能 发表于 2024-2-20 10:08

信股王没错,但你这言论也太幼稚了,让股王怎么想

随风驿动 发表于 2024-2-20 10:11

那些股评大V和砖家岂不是都有事?说话动动脑行不

交错的列车吧 发表于 2024-2-20 10:13

危言耸听

元宝啊 发表于 2024-2-20 10:14

胆子小,骨头软,一辈子站不起来的奴,

股王这么多年了,从来没有推荐,只是技术交流。

听不听、信不信、怎么做,不管。

抖音里面分析的伪大师多了去了,没人管。

看股小徒 发表于 2024-2-20 10:15

我建议版主把这帖子删了,你的观点不适合发帖来说

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 10:24

退下!:lol

ricky 发表于 2024-2-20 10:27

送你个呵呵

股里藏金 发表于 2024-2-20 10:28

真是笑死了,这脑子怎么长的

荐股王 发表于 2024-2-20 10:55

只有论坛的人把我当根葱 ,现实中没有几个人知道我,我看你是杞人忧天!

花椒锅巴 发表于 2024-2-20 10:57

楼主应该是想多了

剑花烟雨 发表于 2024-2-20 10:59

荐股王 发表于 2024-2-20 10:55
只有论坛的人把我当根葱 ,现实中没有几个人知道我,我看你是杞人忧天! ...

论坛里大家都当你是神:lol

股亿东 发表于 2024-2-20 10:59

楼主是监委会的:卧底吧lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 股王的话成了股市的风向标,要当心