循环 发表于 2024-2-20 11:00

你应该去微博那些博主喊才对吧

假语村言 发表于 2024-2-20 11:04

荐股王 发表于 2024-2-20 10:55
只有论坛的人把我当根葱 ,现实中没有几个人知道我,我看你是杞人忧天! ...

股王大佬?不可能把?现实生活中,居然没人知道?低调到如此?我去

散户狙击狼 发表于 2024-2-20 11:05

只有论坛的人把我当根葱 ,现实中没有几个人知道我,我看你是杞人忧天! ...

高手在民间,不少主力也得来我们论坛看解盘操作:lol

潭水 发表于 2024-2-20 11:07

股王这么多年了,从来没有推荐,只是技术交流。
对错自己承担。
感谢股王!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 11:08

股王的话,让多少人少走错路少走弯路。而且股王一再强调,不作为推荐,买卖自负:)

无尘心 发表于 2024-2-20 11:10

股王从来没有推荐,只是技术交流。

买进就跌 发表于 2024-2-20 11:23

股王太谦虚了。不过楼主的担心可能确实有点多余。

我是白开水 发表于 2024-2-20 11:26

牛逼

漂泊者 发表于 2024-2-20 11:30

你是王,你是我们的永远王

休息了 发表于 2024-2-20 11:34

害群之马   危言耸听滚一边去

指标为王 发表于 2024-2-20 11:43

股王大大如此低调,个人认为训练理论和高控盘理论是武林秘籍,学好一招半式足够行走江湖。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 12:00

大大才不是葱,大大是我们心目中的爱人:$

高里吸 发表于 2024-2-20 12:05

不许我王妄自菲薄:lol

邦瑶添翼 发表于 2024-2-20 12:37

神一般的解盘不是每个分析师,基金经理能做到的,你认为只是论坛里的人,你可知你的候选股票一出,立马集体暴涨是为什么。假如不公开的话不会这么个涨幅,即便是也不全是、浏览量动辄上万,每一个人都是信徒包括我。我也是跟着你的节奏在做,虽然我只有十几二十几万的资金,但是大家汇合起来就是几十个亿的量。你的浏览量里面肯定少不了专家券商和大师,他们自叹不如就会跟着你的节奏走。至于有什么结果可想而知。并非杞人忧天。

炫烁 发表于 2024-2-20 12:45

你想多了,你完全可以反向操作~!;P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 股王的话成了股市的风向标,要当心