鱼人520 发表于 2024-3-21 13:08

戒板还是多分享,没有你分享,金盾也拿不住

戒急用忍 发表于 2024-3-21 13:27

我都无私分享了几年了 再不懂我也是没法了 这些票不是轻轻松松一天几个点 十来个点 你们赚钱我连根冰棍也没吃过 还要啥自行车 我要是有我这样的分享 我至少少用两年时间

戒急用忍 发表于 2024-3-21 13:29

昨天有朋友 私信我 早盘就去买了我说过的票 今天全是大肉 莱斯人家都敢低吸 现在也十几个点了

陈村粉 发表于 2024-3-21 14:22

戒急用忍 发表于 2024-3-21 13:27
我都无私分享了几年了 再不懂我也是没法了 这些票不是轻轻松松一天几个� ...

连棍冰棍都没吃过,说得我都面红了。:lol 所以我都不好意思问兄拿致富代码

戒急用忍 发表于 2024-3-21 15:04

陈村粉 发表于 2024-3-21 14:22
连棍冰棍都没吃过,说得我都面红了。 所以我都不好意思问兄拿致富代 ...

你就别说了 最抠门的一个 哼 以后不来了

陈村粉 发表于 2024-3-21 15:19

我外号抠脚大汉;P;P,楼上其它几位没点表示吗

陈村粉 发表于 2024-3-21 15:31

高位三侠又再晋级,圣龙14板,15板就靠它了,虽然没有,希望它再创新高,今天的中位掉队比较严重了,4/5板晋级一只,最高标一但不能突破,中位更加要小心,之前经常吃大面的地方

朱济仁 发表于 2024-3-21 15:34

九华山随时欢迎!我土著一枚 冰棒管够:lol

短王英雄 发表于 2024-3-21 17:21

南岳衡山恭候戒板!:call:

陈村粉 发表于 2024-3-22 15:49

高标失败后,中位的更惨,低空今天调整比较大,连有机会竞争最高板的东方时尚尾盘大跳水,早上还后悔没去买,收盘看原来是躲过一劫,卧龙减了半还没出完,看看下周能不能修复一下。今日10多只跌停

陈村粉 发表于 2024-3-28 10:00

看着低空开盘符合预期,去了深成交,万丰,另外的两只家居没人留意吗?这走势很像当初的东安/惠发,和银宝三柏
这里要特别感谢忍兄,是按照你当初教的思路,自己理解到了去的,不管结果如何,算是知道了并且是这样做的

我爱喝可乐 发表于 2024-3-28 10:24

佩服陈兄的执行力,我是看a做b

陈村粉 发表于 2024-3-28 10:29

我爱喝可乐 发表于 2024-3-28 10:24
佩服陈兄的执行力,我是看a做b

我也是经常看A做B,都是慢慢调整过来的

陈村粉 发表于 2024-4-2 11:47

低空韧性确实够强,低位的陆续补涨,高位的继续打开空间。另外的电池也走得很强,据说是上汽的固态汽车上市

我爱喝可乐 发表于 2024-4-2 12:48

陈兄建新肯定有
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 开工啦,祝各位帐户节节高升