陈村粉 发表于 2024-2-27 15:10

维海收函,今天分歧还算正常,途中减了点,不过ai明显不如机器人强了,明天看看修复,不行就出了,其它两只盘中都出了,通达这种追高套利以后少做了,确定性差

朱济仁 发表于 2024-2-27 15:17

戒急用忍 发表于 2024-2-27 12:06
龙年发财

开始我也那么理解补涨龙的,断板日出。但淘县乱逛看别人说的又不一样,现在搞得被同化了

名字不重要,反正就那个意思呗:lol

陈村粉 发表于 2024-2-27 15:56

朱济仁 发表于 2024-2-27 15:17
开始我也那么理解补涨龙的,断板日出。但淘县乱逛看别人说的又不一样 ...

阿仁,帮忙睇下今日既300可以出来一只么

朱济仁 发表于 2024-2-27 19:39

陈村粉 发表于 2024-2-27 15:56
阿仁,帮忙睇下今日既300可以出来一只么

我搞不定啊,20cm首板那么多,补涨龙就一只太难了吧~~~~
我觉得如果非做20cm倒不如考虑下东杰智能,他明天要能板属于破局300270,他要开的好的话去博下

戒急用忍 发表于 2024-2-27 20:21

我搞不定啊,20cm首板那么多,补涨龙就一只太难了吧~~~~
我觉得如果非做2 ...

其实今天资金就很聪明 300低位那么多不好选北交所只有一只 30CM首板 今天就一进二了 你面临的问题别的资金也面临

陈村粉 发表于 2024-2-27 20:44

我觉得如果非做2 ...

阿仁,讲笑啦,套利补涨的好少有龙头的高度,听日东杰都面临4板了,现在中高位的分歧开始加大,吾会去了

陈村粉 发表于 2024-2-27 20:47

戒急用忍 发表于 2024-2-27 20:21
其实今天资金就很聪明 300低位那么多不好选北交所只有一只 30CM首板 今� ...

忍兄思路切换真快,话说688又得3只首板,按你思路今日应该比较容易选

朱济仁 发表于 2024-2-27 21:02

陈村粉 发表于 2024-2-27 20:47
忍兄思路切换真快,话说688又得3只首板,按你思路今日应该比较容易选

688不就一个芯片的2板么      跟不上啊根本跟不上:lol

戒急用忍 发表于 2024-2-28 07:51

朱济仁 发表于 2024-2-27 21:02
688不就一个芯片的2板么      跟不上啊根本跟不上
是的 化繁为简 其实做交易不难 难得是人心 但是补涨的中威卡在了三进四 这个有点讨厌 688二板再去就不是我的买点

陈村粉 发表于 2024-2-28 16:13

守了大半天,克莱都跌停了,守不维海出了

陈村粉 发表于 2024-2-28 16:14

戒急用忍 发表于 2024-2-28 07:51
是的 化繁为简 其实做交易不难 难得是人心 但是补涨的中威卡在了三进四...

兄,这里是不是开始要切换补涨的思路

戒急用忍 发表于 2024-2-28 16:51

陈村粉 发表于 2024-2-28 16:14
兄,这里是不是开始要切换补涨的思路
看你们模式 补涨我不太擅长 我先休息 看老师们赚钱 本月任务超额完成两会后再出来鏖战

陈村粉 发表于 2024-2-28 17:24

哦哦,我还想这里像捷荣后面再来个龙呢:lol

陈村粉 发表于 2024-2-28 17:36

市场最高板断了,高位死了大批,国脉跟去年的汉王是差不多,按照今日几百多只跌停来看,明天国脉预期低开,华扬应该是高开卖点了

陈村粉 发表于 2024-3-1 17:51

昨天试错了氢能源,拿了天元和京城,开盘竞价看到前排大单一字,竞价加了京城,去了亿华通,分歧后没有转一致,一看不对把昨天的仓清了,支线就是持续性不够,被竞价骗亏钱了,周一还得计提
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 开工啦,祝各位帐户节节高升