上上签进行式 发表于 2024-2-18 22:49

荐股王 发表于 2024-2-18 21:48
最好不要乱动持股待涨。

谢谢股王。
股王,我节前仍较保守,只进了三成仓,全在603087(盘子的考虑),仅三成轻仓是因为永远想着安全第一。
节后打算第二天加至满仓,即下探时分散买入4-5只您公布选股池的个股(设置止盈、持股时间不超30交易日)

因是近几年再次重仓出击(在空头或震荡市,水平不够我都选择离场空仓。但相信这次有了小白战法,以后应会增加上桌时间),比较谨慎、也有点患得患失。想请教股王该节奏是否合适。谢谢股王!感恩!

上上签进行式 发表于 2024-2-19 07:49

谢谢股王。
股王,我节前仍较保守,只进了三成仓,全在603087(盘子的考虑),仅三成轻仓是因为永远想着安全第一。
节后打算第二天加至满仓,即下探时分散买入4-5只您公布选股池的个股(设置止盈、持股时间不超30交易日)

因是近几年再次重仓出击(在空头或震荡市,水平不够我都选择离场空仓。但相信这次有了小白战法,以后应会增加上桌时间),比较谨慎、也有点患得患失。想请教股王该节奏是否合适。谢谢股王!感恩!

宇魂 发表于 2024-2-19 08:29

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-18 13:40
高开是没必要追

你这三只股票好像也不是超跌目标,最好看看股王大大的股票池吧

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-19 08:30

荐股王 发表于 2024-2-18 21:48
最好不要乱动持股待涨。

听了大家伙这么多的意见,心意已定,按兵不动,持股待涨!谢谢股王大大:hug:

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-19 08:32

宇魂 发表于 2024-2-19 08:29
你这三只股票好像也不是超跌目标,最好看看股王大大的股票池吧

不是超跌股,是之前的高分股。大大也有给过方向,如是高手股,大可不必去换超跌股:)

阿生哥 发表于 2024-2-19 08:40

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-19 08:32
不是超跌股,是之前的高分股。大大也有给过方向,如是高手股,大可不� ...

早上好呀,发个论坛就走了,今天看不了股。忙了;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-19 08:54

阿生哥 发表于 2024-2-19 08:40
早上好呀,发个论坛就走了,今天看不了股。忙了

忙好,忙就正好不用看股,持股待涨:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-19 08:55

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-19 08:54
忙好,忙就正好不用看股,持股待涨

股王大大说了,最好不要乱动,持股待涨:victory:

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-19 09:20

满堂红,红满堂

过千山涉万水 发表于 2024-2-19 10:28