牛牛加牛牛 发表于 2024-2-18 14:19

刚刚把手上三股各自设定了目标价,心里想,这三,我好不容易抄到了相对较低的价格,为什么要出呢,腾笼换鸟万一还没换来好鸟企不亏哉,那就大部队不动,调点小仓出来玩玩。:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-18 14:19

估计大大看了我上面的吹牛,得笑话我了:$

阿生哥 发表于 2024-2-18 14:20

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-18 14:10
这两年被股市折腾得身心疲惫,23年把22年赚的吐回去,24年1月,2月节前小 ...

行情来了,千万不要急,不要老想着我要快速获利,有时会反方向走的。行情不好,该空就空,也不要急。稳点!兄弟。祝咱们好运!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-18 14:29

阿生哥 发表于 2024-2-18 14:20
行情来了,千万不要急,不要老想着我要快速获利,有时会反方向走的。� ...

:hug:

大道至简是极致 发表于 2024-2-18 15:03

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-18 14:29

注意超跌股的群体演出才刚刚开始,目前持有超跌股的千万不要乱动 ,这次跟它玩中线!当然基本面有问题以及亏损股不可。包括持有前高分股被套的,也不要做T , 那些股虽然没有一只超跌 ,我的超跌定式到最后也没有出击过其中一只,但它们依然会慢慢反弹到年线。

大道至简是极致 发表于 2024-2-18 15:04

大道至简是极致 发表于 2024-2-18 15:03
注意超跌股的群体演出才刚刚开始,目前持有超跌股的千万不要乱动 ,这 ...

听股王的话,没准比你乱折腾最后收益高,还省心省力

大道至简是极致 发表于 2024-2-18 15:06

大道至简是极致 发表于 2024-2-18 15:04
听股王的话,没准比你乱折腾最后收益高,还省心省力

你持有的都是高分股票,你能猜着主力的思想吗?猜不着还不如持有

过千山涉万水 发表于 2024-2-18 20:01

满仓300625准备明天高抛换超跌股

打烧饼老头 发表于 2024-2-18 20:33

在17股里挑出来4支,就怕明天买不上:lol

大睿 发表于 2024-2-18 20:54

打烧饼老头 发表于 2024-2-18 20:33
在17股里挑出来4支,就怕明天买不上

我在17+13里挑了18只出来,分了三个优先级,三级分别10+5+3,开盘哪个涨的少或者跌就买哪个,计划吃进6-8只对冲一下风险。

过千山涉万水 发表于 2024-2-18 21:18

想跌的估计困难

博晴 发表于 2024-2-18 21:36

明天卖非超跌股,周二进股王的超跌股。

荐股王 发表于 2024-2-18 21:48

最好不要乱动持股待涨。

星际争霸二 发表于 2024-2-18 21:49

股王来啦!!!!!!!

见异思马迁 发表于 2024-2-18 21:59

你们哪位高手帮我看下,300767、300887、300982有没超跌,如果不是明后天换股王的超跌!多谢了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 明天开市了,开个明天计划操作的吹牛贴