人生如棋 发表于 2024-2-1 13:30

西安小破孩 发表于 2024-2-1 13:22
个股主力怕也是内伤严重,icu躺着了

有的主力都要烧头七了。

神枪无敌 发表于 2024-2-1 13:34

人生如棋 发表于 2024-2-1 13:07
把双创的图掉过来看,今天目前这根线,你会做空不?今天如果说双创上� ...

也是,我前几天冲动了。哎。。。。现在纠错还来得及。目前亏损了12%

神枪无敌 发表于 2024-2-1 13:36

也是,我前几天冲动了。哎。。。。现在纠错还来得及。目前亏损了12%

就是这成交量,哎,买卖都不容易:L

人生如棋 发表于 2024-2-1 13:39

周末老大都发帖了,,周一起码得减点仓,,,我特么是亏钱亏的,,经验多,,周五下午开盘后不久就开始跑,,5288卖的这特么费劲啊,,一次只能买几手,,还特么不想卖低价。
前一段老大提醒我,,个股没有持续上涨的大动能,还有就是一定要果断。。。你细品,,

你大爷永远 发表于 2024-2-1 13:44

空仓就是最大的胜利

神枪无敌 发表于 2024-2-1 13:44

人生如棋 发表于 2024-2-1 13:39
周末老大都发帖了,,周一起码得减点仓,,,我特么是亏钱亏的,,经� ...

老大的帖看了,周一就出掉了即将调整的中特估。过于迷信极品,周一尾盘,周二尾盘,周三尾盘分别加仓,加重了亏损。算是买个教训吧,以后不能选择性执行了。

西安小破孩 发表于 2024-2-1 13:46

老大的帖看了,周一就出掉了即将调整的中特估。过于迷信极品,周一尾 ...

我上周五还是挣钱的,这周亏损严重

孔勇 发表于 2024-2-1 13:46

我周一开盘就清仓了

人生如棋 发表于 2024-2-1 13:47

老大的帖看了,周一就出掉了即将调整的中特估。过于迷信极品,周一尾� ...

你的心里就是典型,,,中特估赚钱了,,特么的再来点312,,那个赚了,这个少赔点没特么事,,结果仓位越补越重,,,,短期内补仓超过三次,,心态就会发生变化,,

孔勇 发表于 2024-2-1 13:48

今天也没买

人生如棋 发表于 2024-2-1 13:49

孔勇 发表于 2024-2-1 13:46
我周一开盘就清仓了

给你点赞。。。:victory:

人生如棋 发表于 2024-2-1 13:50

孔勇 发表于 2024-2-1 13:48
今天也没买

今天买不了,,,也有可能是底,,,但是需要明天双创大大的阳线确认。。

神枪无敌 发表于 2024-2-1 13:52

人生如棋 发表于 2024-2-1 13:47
你的心里就是典型,,,中特估赚钱了,,特么的再来点312,,那个赚了� ...

是的,有侥幸心理,仓位变化,会影响判断,还得继续学习。

人生如棋 发表于 2024-2-1 13:54

:lol我也干过这事,,,所以散户的那点心里,我特么都明白。

人生如棋 发表于 2024-2-1 14:06

688312,只要能拿住,没特么事的,,时间问题。。。该干啥干啥吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 双创主跌,也意味的双创的底部不远了