天是透明 发表于 2024-1-25 08:30

股王保重身体

自由自在快乐 发表于 2024-1-25 08:38

股王大大多保重身体

平和君 发表于 2024-1-25 08:45

股王大大,晒干的鸡屎藤煮水喝止咳很见效,或者炖猪肺汤

化骨朱 发表于 2024-1-25 08:49

天气变幻 股王保重身体

五香侯 发表于 2024-1-25 08:50

我前一段感冒,咳的厉害,影响晚上睡眠了,一躺就咳得更厉害,白天还好点,去医院查,不是流感,也不是新冠,就是感冒,没啥好法。过了一周减轻一点,又持续两三周才痊愈,股王保重。

信自己 发表于 2024-1-25 08:54

正气生而百邪不侵,建议股王多锻炼,可以先从八段锦,太极拳之类的舒缓运动开始,配合充足的休息和易吸收营养,坚持一段时间应该有效果。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 08:56

五香侯 发表于 2024-1-25 08:50
我前一段感冒,咳的厉害,影响晚上睡眠了,一躺就咳得更厉害,白天还好� ...

昨晚我也是浑身冷得发抖,应该是感冒了,在被窝里捂出汗来后,整个人就都好了起来。最近一段时间什么甲流,支原体感染,甚至所谓的新冠,很多人中招,而且有一定的传染性。建议大家做好个人防护!

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 08:58

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-25 08:56
昨晚我也是浑身冷得发抖,应该是感冒了,在被窝里捂出汗来后,整个人� ...

现在一边浏览论坛吹吹牛,一边猛灌水喝:lol

老朋友22 发表于 2024-1-25 08:59

股王千万要照顾好身体啊,祝您早日安康!

geoid 发表于 2024-1-25 09:17

股王保重身体

股名甲 发表于 2024-1-25 09:24

股王,感冒后咳嗽可以试试中药,止咳散,可以让中医加减开方。如果不想熬药就吃成药止咳宁漱胶囊,是一样的配方。不过自己熬药效果更好。我家人去年今年感冒咳嗽都是吃了这个方子好的。

人生五味 发表于 2024-1-25 10:06

荐股王 发表于 2024-1-24 23:17
谢谢惦记 这几天在跑医院咳嗽一直没好。

注意身体 早日康复

小猪佩奇 发表于 2024-1-25 11:10

感觉咳嗽,西医不太好,还是得加强保暖,然后锻炼身体才行。

巴菲索罗 发表于 2024-1-25 11:25

膜拜股王,早日康复啊

寻找股王六代 发表于 2024-1-25 12:07

我王多保重身体,以后我一定得多听您话才行,再也不做离家出走的那个孩子了:lol
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 恐慌盘杀出,大盘见底基本条件已经达成!