过客一号 发表于 2024-1-23 10:18

我严重怀疑大A的剧本是股王你写的:lol   今天这也太神了吧

你大爷永远 发表于 2024-1-23 11:07

太难了,大盘不稳个股扯淡

君子不器 发表于 2024-1-23 11:29

放量下跌之后缩量下跌,再接放量上涨,算是理想走势吗?

阿里阿里郎 发表于 2024-1-23 11:35

我本少年心 发表于 2024-1-23 09:20
请教股王,688312挖坑到极限,不能再挖是做何理解?走坏会有什么后果,� ...

我认为在一定范围内跌越多越好,应该加分的是良性挖坑,但是跌破位了,跌的改变趋势了那都不是减分的问题了

阿里阿里郎 发表于 2024-1-23 11:36

阿里阿里郎 发表于 2024-1-23 11:35
我认为在一定范围内跌越多越好,应该加分的是良性挖坑,但是跌破位了� ...

看了一下,上周到现在的下跌,很多都跌废了

喜悦吉吉 发表于 2024-1-23 13:24

股王请问目前甘李药业、凯迪股份、蓝盾光电各多少分?谢谢

人生如棋 发表于 2024-1-23 13:56

喜悦吉吉 发表于 2024-1-23 13:24
股王请问目前甘李药业、凯迪股份、蓝盾光电各多少分?谢谢

现在打不了分,需要等大盘彻底企稳之后,在看个股表现,才能综合评估。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-23 14:14

人生如棋 发表于 2024-1-23 13:56
现在打不了分,需要等大盘彻底企稳之后,在看个股表现,才能综合评估� ...

棋版对今天目前大盘走法怎么看呢。早上2.2埋了点601991,只是试探性地小量成交了。没想到这货竟然不给机会了。现在依旧是大部空仓。

上上签进行式 发表于 2024-1-23 14:41

股王好。按您昨天解盘,大盘可以谈底了。

您之前也提到有些股票不会直接拉起,需要一个底部横盘过程。

请问是否等横盘结束启动标志后再重仓,是效率最高的呢?

简单快乐哦 发表于 2024-1-23 14:43

谢谢股王!

吾王威武 发表于 2024-1-23 15:11

果然收红。按股王的思路做了个t.:)

人生如棋 发表于 2024-1-23 15:24

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-23 14:14
棋版对今天目前大盘走法怎么看呢。早上2.2埋了点601991,只是试探性地小� ...

没动。再等等看

肆无忌惮牛 发表于 2024-1-23 15:26

今天没跌多少就反弹了,可惜,破2700再杀一次恐慌盘应该是完美买点。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-23 15:37

人生如棋 发表于 2024-1-23 15:24
没动。再等等看

听棋版的:)

化骨朱 发表于 2024-1-23 15:40

肆无忌惮牛 发表于 2024-1-23 15:26
今天没跌多少就反弹了,可惜,破2700再杀一次恐慌盘应该是完美买点。

赞 有道理
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 恐慌盘杀出,大盘见底基本条件已经达成!