荐股王 发表于 2024-1-18 18:01

反弹有些多余,破坏了理想走势 !

可能是上午跌的太狠了, 权重股护盘拉起了指数,如果今天中阴收盘 ,无疑是最为理想的走势,感觉国家队出手了 ,应该是维稳目的,跌的太快太惨管理层不想看到 ,收盘看我的大盘见底基本条件依然没有出现。

极有可能今天的低点离底不远了,但就此言底依然过早 ,还需观察,明天走势关键 , 如果继续反弹,会增加今日低点的支撑度以及可信度 ,我都看有点难。考虑到今天的长下影阳线与典型的下跌中继阳线有所不同 ,因此后势三种走势的概率如下 , 就此波段见底百分之十五 , 反弹后回到前低附近【包括创新低】构建底部百分之四十五 ,直接继续下跌寻底百分之四十,但无论如何,手里持有被套股票只要不是亏损或有其它问题 ,卖出需谨慎 ,既然离底不远,能不能大仓位进场 ?我依然建议控制仓位 ,我今天没有操作。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

大睿 发表于 2024-1-18 19:07

股王没有操作的定力足见道行高深,令我赞叹不已!
感觉本轮下跌以来,股王的提醒得为论坛的兄弟姐妹们挽回了上亿的损失吧。
二十几年如一日,遇到股王实乃吾辈造化,感谢!

人生如棋 发表于 2024-1-21 17:04

荐股王 发表于 2024-1-21 11:29
走成2004概率不大 2004 构建三重底 完成后 完成了中国历史最伟大的杀   998� ...

老大我也期待能多跌点,我理解的是,科创和创业板下一波如果能站上年线,再拉20个点左右是比较好的走势了,这样25或者26年还有点盼头。如果下一波连年线都上不去,未来两年又是波段行情的概率大了。。反正有波段也还好,年年都能给一波。这几年下来,我对股市的理解改变太多,你说他容易吧,年年大部分人都是不赚钱的,你说他难吧,把握好波段,选对时间,选对坑,还能对付点。关键就是耐心,等坑。盈利之后如何止盈,等待下一次进场机会,这个也是关键。

荐股王 发表于 2024-1-21 08:14

股王粉丝十 发表于 2024-1-20 22:31
谢谢老大!就是仓位有点重,全仓加了融资。

仓太重了盲目抄底不可取 ,两市没有必须赶紧下手、否则就买不到了的股票 , 风浪太大, 适合避风 ,出海捕鱼风险太大 。

牧牛老人 发表于 2024-1-21 14:25

善哉和尚 发表于 2024-1-21 12:29
股王除了您超于常人的不懈努力,我总觉得您的天赋也是非同一般。比如您� ...

和尚小兄弟看来还是执着荐兄的超跌,百分百成功的操作技术是任何一个投资人的一生的梦想,从目前荐兄的测试看,是神,这不应该公开在世。我们只有膜拜,还有感恩!我们是凡人,跟荐兄学了这么多的理论,加深了对行情的理解,提高了每一次,每一年操作的成功率,其实早已知足矣。
对于我来说,荐兄的对个股生命周期的解读,如果能运用好,已最大程度减少风险,成功率一个大大提升!也足已让我们小白能在这个吃人的市场活下,并会活得比常人好。如果一生有机会能遇到几次好年景,也足已让我们这些小白生活无忧,收获自信,甚至实现梦想。然后多去做些对社会有用的事,去帮助一些需要帮助的人。
对于这次底部的条件,很多人在猜,在想,去比对历史的走势,对错其实不重要,关键是大家都去做了,去研究了,自然这个的过程最好,只有学习,才会提升感觉,增强对个股,大盘生命周期的理解。我也一样,一直在猜 ,在看,在想,量、价、形、势,加上时间周期,甚至在前周胡猜支撑的点位。想到个股上涨远离年线40%后的挖坑,超买;哪倒过来大盘下跌远离年线达30%,且是加速下跌后,出现超卖是否可能就是底!《反弹有些多余,破坏了理想走势 !》

善哉和尚 发表于 2024-1-21 08:58

爱华乐君 发表于 2024-1-21 08:41
这两天论坛的热度下来不少,和尚兄弟上线的频率都低了

那倒没有,主要这几天在玩钢铁4,周末的问题也可以迟点回答,但是没事都会来刷新,股王的每一条回答我都复制粘贴到电脑上整理好。

荐股王 发表于 2024-1-21 13:43

右侧交易者 发表于 2024-1-21 11:45
688219已经套了12个点了,再往下跌不敢想象

大盘如果不能企稳它会跟随大盘走势指望它逆势概率极小。

老老张张 发表于 2024-1-18 19:50

感谢股王的解盘,轻仓操作!

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-19 15:39

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-19 15:38
“后势三种走势的概率如下 ,
就此波段见底百分之十五       (从今天的� ...

把股王大大的三种可能做了一下排排队:lol

我的春天 发表于 2024-1-18 18:04

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢

一百米 发表于 2024-1-18 18:06

谢谢股王,前排学习。

雨凡 发表于 2024-1-18 18:07

感谢股王指点

电工 发表于 2024-1-18 18:07

按兵不动,轻仓观望

元宝啊 发表于 2024-1-18 18:07

感谢股王师父,
感谢师父指点

无法登录 发表于 2024-1-18 18:08

板凳板凳

股王迷弟小赵 发表于 2024-1-18 18:09

股王就是定海神针

枣泥 发表于 2024-1-18 18:09

感谢!

lxe 发表于 2024-1-18 18:09

谢谢股王!

天天快递 发表于 2024-1-18 18:09

谢谢股王

tianltianle 发表于 2024-1-18 18:10

感谢解盘,学习学习

水处理 发表于 2024-1-18 18:11

按兵不动:)

放牛大娃 发表于 2024-1-18 18:13

感谢股王解盘!

zzf9304358233 发表于 2024-1-18 18:13

哨兵模式
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 反弹有些多余,破坏了理想走势 !