牛牛加牛牛 发表于 2024-1-19 15:38

“后势三种走势的概率如下 ,
就此波段见底百分之十五       (从今天的走势来看,没有继续反弹,也就是说昨日低点的支撑度和可信度被不成立了) ,

反弹后回到前低附近【包括创新低】构建底部百分之四十五 ,   还需下周初再观察

直接继续下跌寻底百分之四十”      概率在加大

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-19 15:39

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-19 15:38
“后势三种走势的概率如下 ,
就此波段见底百分之十五       (从今天的� ...

把股王大大的三种可能做了一下排排队:lol

楼伟波 发表于 2024-1-19 18:57

感谢股王指点

喜多多 发表于 2024-1-20 08:48

股王大大威武!

fengyun098 发表于 2024-1-20 09:11

感谢股王,我在默默地学习

碧云之声 发表于 2024-1-20 09:52

谢谢股王:)

人生如棋 发表于 2024-1-20 10:46

神枪无敌 发表于 2024-1-19 09:27
还是棋版有定力。我们提前冲进去了,能不能吃肉还未知,还可能惹身骚� ...
不知道买什么,反弹的时候个股都是被动性上涨,主动性攻击的就是权重股,由于权重股都是破位图形,瞎特么拉升。。所以也就没动。。
   看个股的在不同位置的主动性和被动性很重要。你手里如果是低位票吃肉是一定的,只是需要时间的磨砺了。由于提前反弹,后市又会演变的复杂化。闹挺的是拉指数跌个股,指数没跌多少个股受不了,中证2000和国正2000.都需要继续探底,那么下周也就是小盘股的下跌会延续。中证2000目前是主跌浪,不知道2085那位置能不能止跌,如果出现极端走势,一旦失守,干到1800那个位置,,那就有点恐怖了,感觉是够呛,没有那么大的下跌动能,只是在心里有个估算而已。

王班长 发表于 2024-1-20 13:54

谢谢股王

真我 发表于 2024-1-20 16:51

学会等待也是必修课!

荐股王 发表于 2024-1-20 19:04

风云li168 发表于 2024-1-19 08:49

股王您好:帮忙看看600329,1月10日大阴线前进的,阴线当天又补了点,现在套几个点,后面怎样操作。谢谢大大!

600329   空中筑底 能上能下技术走势一般这是一只标准的基本面个股   至于如何操作无法建议。

荐股王 发表于 2024-1-20 19:07

跟股王股海捞钱 发表于 2024-1-18 21:07
股王大哥,今天603680今创的阴线有点难看,能打多少分?

603680最好不要再来跌了 再跌图形就难看了   目前打分75分

股王粉丝十 发表于 2024-1-20 19:12

老大好:请问300625、688219、000777走势还在可控范围内吧?谢谢!

九方皋 发表于 2024-1-20 21:16

45的概率大,跌倒前低在筑底,瞎蒙一个

鱼人520 发表于 2024-1-20 21:39

股王,金麒麟在这忽上忽下,是在消化前面3板的压力吗?

荐股王 发表于 2024-1-20 21:54

鱼人520 发表于 2024-1-20 21:39
股王,金麒麟在这忽上忽下,是在消化前面3板的压力吗?

有这方面因素    还要观察几天主力想干什么 我也有点看不明白
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 反弹有些多余,破坏了理想走势 !