荐股王 发表于 2023-12-30 08:37

推出我最新选股池个股的两大担忧!

一是大盘走势 ,没有出现我说的基本条件, 还不能确定就此见底。但我看好的很多潜力股确实已经企稳了。
二是节后开始预亏预警 ,生怕有人买了我选股池个股,该股来个年报业绩大幅下滑甚至预亏 , 来个大跌 ,就麻烦了。20多只选股池个股难免会出现此类情况。

因此还是节后再说吧。

荐股王 发表于 2023-12-31 09:58

关键是网友水平参差不齐你说好 他就不管一切杀进去股市千变万化当时我看好 有可能过几天我就不看好了 。

荐股王 发表于 2024-1-3 06:09

蠢笨如牛 发表于 2024-1-2 21:22
请教股王,688553算不算凌晨五点钟的公交车?

688553   应该是! 现在买等于凌晨两点左右就上车了。主力有试盘动作 后势有望就此展开训练。

荐股王 发表于 2024-1-2 06:15

良辰 发表于 2023-12-31 10:36
感谢股王点评,605088 逼近新高也怕洗盘会比较狠

关键是主力想不想过头有没有能力过头。

荐股王 发表于 2024-1-2 06:10

人生海海010 发表于 2024-1-2 00:13
股王您好,您目前对603855有新的看法么?
603855 只要不是大牛市我看好的个股 只要拉起来 有了一波涨幅后之后就不看了 。 继续寻找训练完毕刚刚启动个股去了。该股2020年已经完成过一波炒作我早就不看了 。高位主力确实没走但对于残酷环境主力又没有能力在高位维持住股价,只能破位下跌 , 目前有企稳迹象,能否就此展开自救 说不好 。这类股早就变成了基本面持股技术分析没多大意义。

原寻找安全王 发表于 2023-12-30 09:52

股王的股可以这样操作,选三到五只在某个下跌的交易日买入,每只只能首次下单仓位控制在三成以内,年报后补入三成,股王确认大盘走好后再入三成,留一成仓位自己机动做t

荐股王 发表于 2023-12-31 09:52

良辰 发表于 2023-12-31 09:50
股王 605288 和 605088 相比 ?

那个评分会比较高?
5088和5288之间差7分    5088不好把握

爱华乐君 发表于 2023-12-30 09:04

我王早。其实池不池没什么关系,大家都买了自己的股票,能隔三岔五得到您的点评就很荣幸了,有心人自然会根据您的点评去跟踪和学习,这比单单得到几个股票代码强上太多了。况且大家都是成年人了,最最底线的自负盈亏是基本道理,您不需要有太大压力。

荐股王 发表于 2023-12-30 10:55

善哉和尚 发表于 2023-12-30 08:40
股王,其实您点评的那些股里面,也不知道猜的对不对,我猜有一半至少1/3 ...
多于三分之一就那点图形好股, 我基本上都点评过了 。 这个市场在我眼里上市的没有5000多只股票 , 有生命力目前能读懂的也就100多只。过几个月可能又换一批能读懂的 。

善哉和尚 发表于 2023-12-30 08:40

股王,其实您点评的那些股里面,也不知道猜的对不对,我猜有一半至少1/3在您选股池了。

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-30 08:41

股王大大太牛了,无比敬业:)

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-30 08:44

我就603758和600717,一个是依然是大大的潜力股之一,一个因为主力太弱爆了,被踢除了:)

随波逐流哈 发表于 2023-12-30 08:49

股王一心为大家着想,一心为大家服务,一心为大家传业授道

牛市不炒股 发表于 2023-12-30 08:49

支持股王!

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-30 08:50

3758这一轮启稳了,过头可期,计划过了头后,集中兵力打717.股王大大对个股的评论,我选上的,都会跟踪记录笔记,还记得股王大大对717的解盘:好股无疑,训练完毕,虽不在主赛道,属于业余选手参赛,但谁又能保证他不会成为下一个斯佳辉哪?   

不断学习 发表于 2023-12-30 08:53

感谢无比敬业、无私奉献的股王!

崇拜股王许多年 发表于 2023-12-30 09:07

感谢股王

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-30 09:10

支持楼上说的对。我每天早上只要到公司座位上坐下来,打开电脑,登录论坛,可谓是三步曲:lol然后看到股王大大的身影,就无比地兴奋,也无比地踏实。看股王对各股的点评,然后打开软件瞄一眼,结合自己的理解,长此以往,顶好!

洪湖 发表于 2023-12-30 09:18

看点评就大概都知道了

股市小迷徒 发表于 2023-12-30 09:27

感谢股王

奔跑的金蜗牛 发表于 2023-12-30 09:31

好贴要顶!

初五 发表于 2023-12-30 09:32

我反对公布!!一公布必然要时不时跟踪,这样会形成压力,会影响心情,导致股王康健进度减慢。 其实股王经常上论坛已经是最大的利好!换以前一年才来2次好多了,点评了不少股票,有心人已经在骑牛中了。甚至前几批公布的股票还有金子可以淘。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 推出我最新选股池个股的两大担忧!