牛牛加牛牛 发表于 2023-12-30 11:31

荐股王 发表于 2023-12-30 10:55
多于三分之一就那点图形好股, 我基本上都点评过了 。 这个市场在我� ...

股王大大好,上午一直在复盘600717,看目前所处的低位,看业绩情况,看里面的基金(不少被套),还真别说,主力目前虽然弱,但复盘后,对该股的定义为新生代的安全王,长线可期,就在24年,不知股王现在如何看。:)

股学无止境 发表于 2023-12-30 11:38

感谢无比敬业、无私奉献的股王!我也赞成楼上所说,无需公布,看股王大大的点评足够,都是成年人,自己会分析的,不要造成股王大大的压力,从而影响到身体健康的恢复。

谈定有得盛 发表于 2023-12-30 11:45

股王老大,谢谢!

神自来也 发表于 2023-12-30 11:47

感谢股王

大江東去 发表于 2023-12-30 11:55

感恩股王!

寻找股王六代 发表于 2023-12-30 11:56

爱华乐君 发表于 2023-12-30 09:04
我王早。其实池不池没什么关系,大家都买了自己的股票,能隔三岔五得到� ...

完全认可,但凡认真且用心读过股王解盘的选出来的股基本上不会爆雷。很多时候问,是想从我王那里得到进一步持股的信心吧。

寻找股王六代 发表于 2023-12-30 12:00

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-30 11:31
股王大大好,上午一直在复盘600717,看目前所处的低位,看业绩情况,看� ...

不知道我能不能自大地分析下:该股已经转势,小波段股,目前随大盘走势属于挖坑末期,闭着眼睛买也不至于亏钱,但受限于大盘和所属板块,要赚很多钱也不太现实,也许现价位买,有十来个点就赶紧脱身是比较好的操作。

小小的股民 发表于 2023-12-30 12:05

股王其实不用压力太大,您又没收费,也没义务保证别人赚钱,只是分享自己的选股思路和目标而已,不用在意别人的评价!

一骑绝霆 发表于 2023-12-30 12:46

股王您多虑了,我们来到这个赌场就有愿赌服输的准备,另外既使您不说,仍有很多人买了遭遇业绩杀

化骨朱 发表于 2023-12-30 12:50

祝股王安康,支持赞成股王

aqxy 发表于 2023-12-30 12:59

有心的坛友通过论坛其实已经了解到不少潜力个股了,精研是下一步最重要的。还请股王保重身体,您的陪伴才是诸位坛友的最大利好!

假语村言 发表于 2023-12-30 13:12

主要还是没有超卖或严重超卖?

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-30 13:20

假语村言 发表于 2023-12-30 13:12
主要还是没有超卖或严重超卖?

我想应该是整体的获利盘并不高所致

老哥投 发表于 2023-12-30 13:26

选股池公开与否不重要,判断大方向就OK了。

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-30 13:30

寻找股王六代 发表于 2023-12-30 12:00
不知道我能不能自大地分析下:该股已经转势,小波段股,目前随大盘走� ...

如果能被股王界定为安全王,那就耗死他了,做中长线玩:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 推出我最新选股池个股的两大担忧!