一帆风顺海 发表于 2023-12-20 08:11

感恩股王解盘,股王对中国股市的评价太生动形象了!

hh9115 发表于 2023-12-20 08:15

荐股王 发表于 2023-12-20 07:28
两只个股都是好股无疑我重点在关注 ,短线走势差不多 是否企稳难说 � ...

股王说的不是002889吧?

善哉和尚 发表于 2023-12-20 08:20

荐股王 发表于 2023-12-20 07:58
逆势看庄 启动前短线走势挺好的   12.14日那天 我有个定式叫拉升破十 出� ...

您今年对股票的点评,让我又学到好多,很多以前有些朦朦胧胧的,一下子就清晰了。嘿嘿

寻找股王六代 发表于 2023-12-20 08:24

荐股王 发表于 2023-12-19 21:40
没什么意义 就是年线震荡而已 ,该股上次高点量能过大 主力减仓了,年 ...

谢谢我王点拨:hug:

红胜火 发表于 2023-12-20 08:26

就这么一个渣男 ,没有选择, 凑合嫁给他没有办法,但没必要掏心掏肺 ,把存款也给他房子也过户给他他不配

荐股王 发表于 2023-12-20 08:27

hh9115 发表于 2023-12-20 08:15
股王说的不是002889吧?

看错了 已经修改 谢谢提醒。

荐股王 发表于 2023-12-20 08:29

善哉和尚 发表于 2023-12-20 08:20
您今年对股票的点评,让我又学到好多,很多以前有些朦朦胧胧的,一下� ...

你的悟性极高!

隐者 发表于 2023-12-20 08:37

股王理性的解盘:handshake

交错的列车吧 发表于 2023-12-20 08:48

19日收个红K,很多人都喊大底到了:o

善哉和尚 发表于 2023-12-20 08:49

荐股王 发表于 2023-12-20 08:29
你的悟性极高!

股王您一夸我,我就开心的飞起~
学习您理论的最好方法就是一定要结合历年解盘和个股点评。
正所谓:熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。翻遍解盘和点评,不会买股也会选。

荐股王 发表于 2023-12-20 08:51

交错的列车吧 发表于 2023-12-20 08:48
19日收个红K,很多人都喊大底到了

很多人都想一战成名 说对了也是蒙的没有理论根据, 今天是底明天是底 后天是底这些人早晚能说对    ,早见底晚见底早晚见底。

荐股王 发表于 2023-12-20 08:58

善哉和尚 发表于 2023-12-20 08:49
股王您一夸我,我就开心的飞起~
学习您理论的最好方法就是一定要结合� ...

很多人的问题都是不够用功,不够努力!

我之所以欣赏倪海杉? 他早就实现财务自由了 ,但依然非常努力 ,极度敬业,一天直播五场   最后一场夜里两点下播早晨8点起床九点开始直播 , 绝不全是为了钱,他说热爱直播这个行业 ,一年前他说他是要登顶的人 ,把直播做到极致 ,很多人之前都不相信 ,现在都信了。

看股小徒 发表于 2023-12-20 09:01

不只是不够用功,不够努力,心态上还充分羡慕那些获大利早已财富自由的人,有时还会臆想。
哎,我也是这些人的一份子,向股王、和尚学习,慢慢改变

visa0132 发表于 2023-12-20 09:10

已经八成仓了,等

善哉和尚 发表于 2023-12-20 09:19

来股市的人几乎都是想赚快钱,很多人只想现成的就行了,动脑子都闲麻烦,怎么可能用功学习,我觉得股市所谓的人性不会变,意思就是只要来股市都是想赚快钱的,那人性就一直不会变,恐惧和贪婪永远伴随着这批人。他们所谓的喜欢做股票,实际上就是单纯的喜欢那种赚快钱的快感。
以前我觉得应该放下助人情节,尊重他人命运,股市里没人亏钱,怎么能赚钱,因为从另一个角度来说,每个人都是对手。但是股王您一直耐心的指导各种人, 让我懂得再小的事情只要有可能帮到人就去做,即使没有结果,但是这个过程就是值得的。这就是但行好事,莫问前程。股王您的人品真的无与伦比!
爱你么么哒~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 此处无需过度悲观!