扎扎点金 发表于 2023-12-21 18:00

感谢股王,有时间点评下 605288

万事顺利 发表于 2023-12-21 18:17

明天早盘应该还有一个下跌,今天抄底盘获利回吐

新新股民学习 发表于 2023-12-21 18:46

荐股王 发表于 2023-12-21 08:08
600997   走势良好 震荡后有继续缓慢上涨能力

300695长线底部附近   转势 ...

谢谢股王

新新股民学习 发表于 2023-12-21 18:52

股王请分析一下002668,谢谢您

荐股王 发表于 2023-12-21 20:06

扎扎点金 发表于 2023-12-21 18:00
感谢股王,有时间点评下 605288
605288 训练完毕后跳空拉起,高位横盘是在消化 2022年8月头部压力,最近抗住大盘下跌 拒绝回补缺口通过最近十几日走势 我对它的关注度随之在急剧增加,好股一枚无疑,明年必有不俗表现,价格偏高是它的主要缺点。后势继续高位震荡的概率 与 向上突破或向下挖坑概率总和相等。

这种低位跳空拉起不在回补缺口的股票,我关注两只 还有一只是688129整体走势 无疑605288更好一些   前者可打87分后者80分。

荐股王 发表于 2023-12-21 20:11

新新股民学习 发表于 2023-12-21 18:52
股王请分析一下002668,谢谢您

002668 跌破了上升趋势走势不好看   好在主力被套 何时自救看不出来如果手里没有建议观望。注意18年崩血管前的平台 未来数年内难以解放。

收益还行 发表于 2023-12-21 21:03

股王请分析一下002886,谢谢您

收益还行 发表于 2023-12-21 21:11

善哉和尚 发表于 2023-12-21 21:12

605288 训练完毕后跳空拉起,高位横盘是在消化 2022年8月头部压力,最近抗 ...

股王,那300862这种拉起横盘的您给多少分

收益还行 发表于 2023-12-21 21:13

爱华乐君 发表于 2023-12-21 21:17

我王,难道603408总体来说不比605288强吗?

鱼人520 发表于 2023-12-21 21:59

股王大大,今天进了300625300535002899准备拿一段时间,这三个今天买合适吗

青苗 发表于 2023-12-21 22:27

股王:如何分析603036在12.14和12.18两日阴线的减仓量及主力手法?如何分析603615在11.21-12.21这一个月横盘整理的主力心理 ?感觉603615走势强于603036,一是603036洗盘放大量,大阴都不好看,性质有点恶劣,二是603615底部图形比603036漂亮,603615底部只有两年头20年11-12月和21年5月底,23年11月20-21日直接过两头,而且现在不回踩。603615底部图形山头较多,不好,三是时间选择不一致,603615早拉升,603036逆大盘拉升,时间不对,拉升困难。请股王讲解,让学生在选股时少走弯路。

我本少年心 发表于 2023-12-21 22:34

605288 训练完毕后跳空拉起,高位横盘是在消化 2022年8月头部压力,最近抗� ...

股王,请教300583这种图怎么解读?特别是11月2号这种放量。后市怎样操作比较合理?

荐股王 发表于 2023-12-21 22:35

爱华乐君 发表于 2023-12-21 21:17
我王,难道603408总体来说不比605288强吗?

603408好股无疑 在我关注的个股排队靠前短线走势完美 无疑强于605288随时可能向上突破, 二者对比   它有两个弱点一是题材不如5288   二是没有全流通这一点也不如5288   因此综合半斤八两   目前打分87 分
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 此处无需过度悲观!