雅朤 发表于 2023-11-30 12:25

按我的系统显示600647是有超跌的

11月23号该股预警超跌,并发有出击信号,但最大的毛病它是ST,不敢搞。不知是否符合股王的超跌理论?还请股王及高手斧正,按我的操作系统凡超跌也都是百分之百的上涨。近期发现一些超跌票多是ST概念,另,就是周线超跌的票相对好找些,日线超跌非常难找。   

荐股王 发表于 2023-11-30 22:42

道然 发表于 2023-11-30 20:50
简直看了胆战心惊啊,打点跌停的股票,第一次放量,根本没法算反弹啊。

超跌反弹极为复杂 乱搞是要死人的必须经过25年的历史评测   出击多少只个股低点都没有用, 如何避开极端走势个股 , 如何做到百分百成功率 ,才是超跌理论的重中之重。

道然 发表于 2023-11-30 20:50

简直看了胆战心惊啊,打点跌停的股票,第一次放量,根本没法算反弹啊。

雅朤 发表于 2023-11-30 16:29

荐股王 发表于 2023-11-30 16:22
我的定式不出击*ST个股   *ST股票有很多跌的比它深很多 一路下跌,也不反� ...

谢谢股王,我主要想知道我的超跌定式与您的超跌理论是否吻合,自退休后研究您的超跌理论已近15年,经过无数次的失败及反复,最终找到了一点门道形成目前的结果,请您指教!万分感谢!!

荐股王 发表于 2023-11-30 16:22

我的定式不出击*ST个股   *ST股票有很多跌的比它深很多 一路下跌,也不反弹,除非你真懂基本面, 否则这类股最好别碰这类股五只,其中有一只没研究好,一只赔的都会比四只挣得多 ,到时候天天向下打点 想卖你都卖不了。

雅朤 发表于 2023-11-30 12:39

0021575月15号超跌预警;海里风电去年4月28超跌预警;德业股份等股周线目前还差一个条件即现超跌.........

雅朤 发表于 2023-11-30 13:21

不酣堂主人 发表于 2023-11-30 13:38

5000多张赌台,为什么非要选一张输了砍手的玩呢?

雅朤 发表于 2023-11-30 13:39

不酣堂主人 发表于 2023-11-30 13:38
5000多张赌台,为什么非要选一张输了砍手的玩呢?
因为不懂,技术不过关。

落在云端之上 发表于 2023-11-30 15:16

玩了一年ST今年,赚的都被泛海抄底干回去了,目前打算搞点中捷

潭水 发表于 2023-11-30 15:18

这是赌,600647符合退市标准,要退市了。
后来停牌一天,大股东赠与上市公司资产,暂时保壳成功。
我也盯住很久了。

潭水 发表于 2023-11-30 15:19

落在云端之上 发表于 2023-11-30 15:16
玩了一年ST今年,赚的都被泛海抄底干回去了,目前打算搞点中捷

努力不够,还要加油,互相勉励。

新球孩子 发表于 2023-11-30 15:20

股王理论,st股根本不看;P

人生如棋 发表于 2023-11-30 15:22

研究超跌不一定单纯的为了抄底,也可以在主升的票子上逃顶。

雅朤 发表于 2023-11-30 16:14

人生如棋 发表于 2023-11-30 15:22
研究超跌不一定单纯的为了抄底,也可以在主升的票子上逃顶。

棋版说的非常对,原理倒过来就是了

雅朤 发表于 2023-11-30 16:19

潭水 发表于 2023-11-30 15:18
这是赌,600647符合退市标准,要退市了。
后来停牌一天,大股东赠与上市� ...
此贴并非是要炒ST或荐股,是要说明或求证超跌的定式.......
   是否找到了超跌理论部分元素?
             能否与股王的超跌吻合?

佐佑逢源 发表于 2023-11-30 17:59

雅朤 发表于 2023-11-30 13:21

海力风电能出击在最低点,够牛了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 按我的系统显示600647是有超跌的