荐股王 发表于 2023-11-30 19:23

随便给你找几只,拿你的定式 去测测这几只ST股票 看看合格吗?

600485   20197月 12日 之后走势。
002260   201711.08 日 之后 的走势   
000693   20183月21日 之后的走势   
002122   2018. 5.14日之后的走势   
000555   200412.21日之后的走势

佐佑逢源 发表于 2023-11-30 20:16

道然 发表于 2023-11-30 20:50

简直看了胆战心惊啊,打点跌停的股票,第一次放量,根本没法算反弹啊。

天红 发表于 2023-11-30 21:32

股王说的600485是我一生的痛点,2016年7月23日,最后一个跌停板当时刚好有点时间瞄了一眼,发现不对,跑掉了7成仓位,后面的3成仓经历了大概2年半的时间后连续的打点式的跌停,最后一个跌停板义无反顾的跑出来了,倒不是亏了很多,给我一生中上了重要的一课。

小小散户溜溜 发表于 2023-11-30 22:16

荐股王 发表于 2023-11-30 16:22
我的定式不出击*ST个股   *ST股票有很多跌的比它深很多 一路下跌,也不反� ...
股王大大,请教一下688126沪硅产业走势如何,目前亏10个点左右,拜托您了

荐股王 发表于 2023-11-30 22:42

道然 发表于 2023-11-30 20:50
简直看了胆战心惊啊,打点跌停的股票,第一次放量,根本没法算反弹啊。

超跌反弹极为复杂 乱搞是要死人的必须经过25年的历史评测   出击多少只个股低点都没有用, 如何避开极端走势个股 , 如何做到百分百成功率 ,才是超跌理论的重中之重。

荐股王 发表于 2023-11-30 22:54

小小散户溜溜 发表于 2023-11-30 22:16
股王大大,请教一下688126沪硅产业走势如何,目前亏10个点左右,拜托您� ...

出生即巅峰 之后一路下跌 步入下降通道 你要认真学习过我的理论 这只股票你不会买,目前仍无止跌企稳迹象 更不要谈转势,现在到了上次前低附近 不能再创新低了是我早就跑了,这类股我都不看。但你我无法建议因为我让你卖了 主力突然拉个涨停 损失就大了因此无法建议。

雅朤 发表于 2023-11-30 22:55

荐股王 发表于 2023-11-30 19:23
随便给你找几只,拿你的定式 去测测这几只ST股票 看看合格吗?

600485...
回股王:600485002260 不知因何,我的平台没有找到此代码
000693 科创机械应不是股票,可能是概念板块,,则没有2018年数据,只有2010年后的,看了一下,只有22年4月26有不全的超跌元素(如图),我考虑可能给的代码有误,故,我又找了300693(如图2)

002122汇洲智能

000555神州信息

以上分析对否?还恳请股王指正!!! 万分感谢,向您致敬,愿您安康!

小小散户溜溜 发表于 2023-11-30 23:03

荐股王 发表于 2023-11-30 22:54
出生即巅峰 之后一路下跌 步入下降通道 你要认真学习过我的理论 这只股� ...

谢谢股王大大,其实这个股近期一直在走下跌趋势,确实难看,但这个股大基金二期去年带头投了15个亿(除此之外还有其他各种战投的30个亿),成本是20.83元,国家队总不会干赔本买卖吧,这才是我拿着这个股的最大动力和信心,哎。。。。无论如何很感谢您,祝您身体安康

荐股王 发表于 2023-11-30 23:12

小小散户溜溜 发表于 2023-11-30 23:03
谢谢股王大大,其实这个股近期一直在走下跌趋势,确实难看,但这个股� ...

你属于基本面持股那另当别论。我是基本面再好 ,图形不行 我也不会买。

小小散户溜溜 发表于 2023-11-30 23:14

荐股王 发表于 2023-11-30 23:12
你属于基本面持股那另当别论。我是基本面再好 ,图形不行 我也不会� ...

:kiss::kiss::handshake:handshake

荐股王 发表于 2023-11-30 23:22

雅朤 发表于 2023-11-30 22:55
回股王:600485002260 不知因何,我的平台没有找到此代码
000693 科创机械� ...

你的系统有问题 代码都找不到数据恐怕问题更大了

600485 ST信威停牌了

002260 德奥通航 退市了

000693 华泽退 市

雅朤 发表于 2023-11-30 23:42

谢谢! 是的通达信平台,退市的找不到,其它能看到的作为交易系统数据不应该有问题,不然交易出了问题它会承担法律责任的。请您百忙中有空看看给予赐教!再谢!

雅朤 发表于 2023-12-4 12:20

647再涨停,还能走多远?如果不是ST会费得更高。

雅朤 发表于 2023-12-6 09:29

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 按我的系统显示600647是有超跌的