股王快乐 发表于 2023-8-28 13:49

今天一个糟糕的上影线说明了问题

量能并不是很大,大盘明天感觉还会去补缺口,总体来说都没钱了,当然有钱的人不会去买股票,资金拉不上去,市场信心不足,即使补缺口后可能会涨涨,但我感觉股票还会继续它的探底之路,也许未来真会到2700,可能希望我的预测是错误的

转啊转 发表于 2023-8-29 20:38

往事随风转 发表于 2023-8-28 13:53

还是有我们不知道的信息,而这种信息市场的绝对主力是知道的。

否则,一个封闭的A股怎么可能被北上资金带节奏般的忽上忽下。

这个市场容易被鸡肋化了。

走一步看一步吧

转啊转 发表于 2023-8-28 13:59

这个上影线,除了说明今天冲高回落,也说明不了啥。由这个上影线出发,可以有N种方式走向上涨,也可以有N种方式走向下跌。重要的不是今天,不是上下影,是后续的跟进——怎样走是延续上涨,怎样走是走向衰竭,怎样走是扩展级别,这些都需要静下心来观察、判断。能看出来的时候,自然就看出来了

转啊转 发表于 2023-8-28 14:02

个股方面,今天这个阳线,在结构上,暂时还看不出价值。中午快速翻一遍,没看到啥有价值的,能看的漂亮图还是上周那些

中匠吹风机 发表于 2023-8-28 14:02

完了,资金就是不进场,需要放大招啊!

转啊转 发表于 2023-8-28 14:05

之前的下跌,波段操作方面,是近期最难得的环境。个股不涨则已,涨必经典。风吹草低现牛股就是这种环境

神枪无敌 发表于 2023-8-28 14:14

这不叫上影线吧,明显的高开大阴棒哦:lol

转啊转 发表于 2023-8-28 14:25

神枪无敌 发表于 2023-8-28 14:14
这不叫上影线吧,明显的高开大阴棒哦

没错。这不是上影线;P

往事随风转 发表于 2023-8-28 14:34

今天这走势确实没计划到,盘中也没做反向的操作。

休假也许快结束了,还是认真上班了。

碧云之声 发表于 2023-8-28 15:54

市场缺钱

暴力熊 发表于 2023-8-28 20:58

今天自选看到很多股都在放量跑;P

楼伟波 发表于 2023-8-28 22:47

转啊转 发表于 2023-8-28 13:59
这个上影线,除了说明今天冲高回落,也说明不了啥。由这个上影线出发,� ...

转转这个头像不错,你也说上影线我都差点去开通达信软件重新看了;P

转啊转 发表于 2023-8-28 23:26

楼伟波 发表于 2023-8-28 22:47
转转这个头像不错,你也说上影线我都差点去开通达信软件重新看了
我其实不看指数,顺手跟着打字;P按特定的规则看市场,这一段的下跌可以无视。不仅如此,好东西看得更清楚
据说上证今天的走势创造了新的K线组合,叫做“一阴包六阴”
这头像很治愈吧。我现在是熊猫粉,三月份每晚熬夜看孟菲斯丫丫直播,为丫丫下载抖音,去北动看萌兰,网上看福宝、金虎,飞云……有云“世界破破烂烂,萌兰缝缝补补”

往事随风转 发表于 2023-8-29 07:08

转老师做个股个别板块的选手。

往事随风转 发表于 2023-8-29 07:10

往事随风转 发表于 2023-8-29 07:08
转老师做个股个别板块的选手。

原则上确实可以不看指数,哪怕如18年行情,个股精彩也不少。 要求技巧比较高。 应对当下无力发动整体行情甚至板块行情的时候,还真是个股打打野比较合适。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天一个糟糕的上影线说明了问题