往事随风转 发表于 2023-8-29 07:30

转啊转 发表于 2023-8-28 23:26
我其实不看指数,顺手跟着打字按特定的规则看市场,这一段的下跌可以 ...

2013年乌龙指类似。

转啊转 发表于 2023-8-29 10:21

往事随风转 发表于 2023-8-29 07:30
2013年乌龙指类似。
完全不同
2013那个,用缠论看是可以忽略掉的,它创造的高点无效。昨天这个,高点就是高点,结构上无法忽略
再一个,两者产生的小环境不同,上涨中的延续VS下跌中的转折

往事随风转 发表于 2023-8-29 10:24

转啊转 发表于 2023-8-29 10:21
完全不同
2013那个,用缠论看是可以忽略掉的,它创造的高点无效。昨天� ...

哦。
趋势不同呗。   走走看,目前这个高点看上去确实压力略大。

转啊转 发表于 2023-8-29 10:34

往事随风转 发表于 2023-8-29 10:24
哦。
趋势不同呗。   走走看,目前这个高点看上去确实压力略大。
可能我没表述清楚。结构上要分清高点和低点才可以进行,这里只涉及划分,压力大小不论
2013那个,虽然结构上高点可以忽略,压力却一直延续到一年之后

转啊转 发表于 2023-8-29 11:54

不谈持续性,今天的活跃行情有多少成分是得益于昨天糟糕的高开大阴线

随风驿动 发表于 2023-8-29 12:24

向上试盘哈

尤尼 发表于 2023-8-29 17:01

转啊转 发表于 2023-8-29 11:54
不谈持续性,今天的活跃行情有多少成分是得益于昨天糟糕的高开大阴线

活跃的行情还是对于那个利好的认可,昨天就是一致性太高,最后被来了一闷棍,那整个一天都都杀下去了,自然杀出了空间,后面就有更好的机会了。

碧云之声 发表于 2023-8-29 18:14

今天一个糟糕的上影线,也说明了不少个股90/3,拉高进之类的,会有不错的表现

转啊转 发表于 2023-8-29 20:32

尤尼 发表于 2023-8-29 17:01
活跃的行情还是对于那个利好的认可,昨天就是一致性太高,最后被来了� ...

后面还难说。目前的局面,一路拉上去才能化解。昨天的,目前只能看到短线效应

转啊转 发表于 2023-8-29 20:38

页: 1 [2]
查看完整版本: 今天一个糟糕的上影线说明了问题