过客一号 发表于 2023-6-14 11:14

就过来看看,祝老大健康

行深深海底 发表于 2023-6-14 11:21

祝股王身心健康快乐   吉祥如意!

fengyun098 发表于 2023-6-14 11:25

祝股王早点恢复健康

昨晚不是我是谁 发表于 2023-6-14 11:26

刚看到 祝福我王

不为涨狂 发表于 2023-6-14 11:47

个人支持棋版建议,股王可以去国外试试。到过那边,虽然没是去医病,但感觉有些方面人家确实要高出一筹,既然国內总是搞不定,何妨一试。祝我王早日康复。

金神武 发表于 2023-6-14 12:13

老大,603569长久物流有启动迹象吗,操作上注意什么?

划过天空 发表于 2023-6-14 12:15

肠道溃疡属于慢性病,应该是长时间不好的习惯造成的,西医治标,还是要通过运动在辅助药物。我原来是结肠炎主要就是运动和注意休息饮食,这个过程要很长才能有效果。

副中心运河边 发表于 2023-6-14 12:18

我王好!我也是溃疡性结肠炎,阶段性发作,可能没您的严重,进口的美沙拉秦管用副作用还小。这个病的起因不是特别明确,主要是喝酒、饮食、熬夜、压力情绪等,跟遗传也有关系。积极治疗是一方面,协和是国内顶级的了,平时注意调理也是很重要的一方面,祝您早日康复。

13030253655 发表于 2023-6-14 12:21

祝股王大哥早日康复。

井元 发表于 2023-6-14 12:34

祝股王您早日恢复健康,祝您吉祥如意,事事顺遂!

荐股王 发表于 2023-6-14 12:51

买早一步 发表于 2023-6-14 09:28
股王大大早!金钼股份601958挖坑接近年线,目前均线有所粘合,此处是否是� ...

高位主力没走趋势也没坏 短线看有挖坑到底迹象也有企稳迹象能否就此再拉一波不好说 ,相比而言,转势后 第一次挖坑年线 比第二次安全而第二次 挖坑年线比第三次安全。

荐股王 发表于 2023-6-14 12:53

副中心运河边 发表于 2023-6-14 12:18
我王好!我也是溃疡性结肠炎,阶段性发作,可能没您的严重,进口的美沙� ...

我吃的美沙拉嗪颇得斯安副作用太大不准备吃了皮肤过敏不挠痒一挠就破:'(

伴君四海逍遥游1 发表于 2023-6-14 13:00

祝股王及各位早日康复,我没这病也不懂咋治,但我会为大家祈福。

荐股王 发表于 2023-6-14 13:20

向男神学习 发表于 2023-6-14 09:56
股王,我是以前就有溃结,,当时好像是小肠,但是还可以,吃美莎拉琴就� ...

两年没做胶囊内镜了我准备下个月做一次 ,上星期约了钱家鸣的号,先给我开了小肠重建加强CT确认肠道是否变窄, 当天验了血 ,昨天做的CT    几项血都不合格 我百度了一下炎症引起,天天早上六点左右痛醒   说明天天发炎, 刚好在医院遇到一个张家口患者,和她聊病情吓了我一跳,她说 经常发炎 经常溃疡就容易变窄 ,一旦变窄就麻烦大了 小肠比结肠细 更不好治了。她已经很严重了便血而且肠道狭窄肠镜都做不了了 过不去, 原来在二龙路肛肠医院看的输的就是维德利珠,她说输了六七次没起到作用 , 因为大夫没跟她说注意饮食 ,结果越来越重,只好来了协和 , 协和只让他喝肠溶粉,我喝了两年多了 。不让她吃饭了,之后准备给她用生物制剂 类克,据说这个类克药很猛比维德利珠 副作用大多了掉头发,也复杂 ,她说维德利珠副作用很小。钱家鸣也说维德丽珠副作用很小,其它类还有很多 但副作用都很大我做完小肠镜也准备用它试试颇得斯安不能吃了皮肤过敏痒得不行。而且我这个不注意饮食就发热三天 ,吃药明显不管用 ,要用维德利珠试试,钱家鸣同意了。

如果不用生物制剂 ,直接停药不吃美沙拉嗪病情必回加重张家口患者就是因为过敏 停服了一年 之后加重去的二龙路,她应该直接到协和 ,她佩服我的毅力,说过敏你还吃好几年。

飞扬2006 发表于 2023-6-14 13:23

股王好!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 向男神学习请进!