股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

向男神学习请进!

就过来看看,祝老大健康

祝股王身心健康快乐   吉祥如意!

祝股王早点恢复健康

刚看到 祝福我王

个人支持棋版建议,股王可以去国外试试。到过那边,虽然没是去医病,但感觉有些方面人家确实要高出一筹,既然国內总是搞不定,何妨一试。祝我王早日康复。

老大,603569长久物流有启动迹象吗,操作上注意什么?

肠道溃疡属于慢性病,应该是长时间不好的习惯造成的,西医治标,还是要通过运动在辅助药物。我原来是结肠炎主要就是运动和注意休息饮食,这个过程要很长才能有效果。

我王好!我也是溃疡性结肠炎,阶段性发作,可能没您的严重,进口的美沙拉秦管用副作用还小。这个病的起因不是特别明确,主要是喝酒、饮食、熬夜、压力情绪等,跟遗传也有关系。积极治疗是一方面,协和是国内顶级的了,平时注意调理也是很重要的一方面,祝您早日康复。

祝股王大哥早日康复。

祝股王您早日恢复健康,祝您吉祥如意,事事顺遂!

买早一步 发表于 2023-6-14 09:28
股王大大早!金钼股份601958挖坑接近年线,目前均线有所粘合,此处是否是� ...

高位主力没走  趋势也没坏 短线看有挖坑到底迹象  也有企稳迹象能否就此再拉一波不好说 ,相比而言,转势后 第一次挖坑年线 比第二次安全  而第二次 挖坑年线比第三次安全。

副中心运河边 发表于 2023-6-14 12:18
我王好!我也是溃疡性结肠炎,阶段性发作,可能没您的严重,进口的美沙� ...

我吃的美沙拉嗪颇得斯安  副作用太大  不准备吃了  皮肤过敏  不挠痒  一挠就破

祝股王及各位早日康复,我没这病也不懂咋治,但我会为大家祈福。

向男神学习 发表于 2023-6-14 09:56
股王,我是以前就有溃结,,当时好像是小肠,但是还可以,吃美莎拉琴就� ...

两年没做胶囊内镜了  我准备下个月做一次 ,上星期约了钱家鸣的号,先给我开了小肠重建加强CT  确认肠道是否变窄, 当天验了血 ,昨天做的CT    几项血都不合格 我百度了一下  炎症引起  ,天天早上六点左右痛醒   说明天天发炎, 刚好在医院遇到一个张家口患者,和她聊病情吓了我一跳,她说 经常发炎 经常溃疡就容易变窄 ,一旦变窄就麻烦大了 小肠比结肠细 更不好治了。她已经很严重了  便血  而且肠道狭窄  肠镜都做不了了 过不去, 原来在二龙路肛肠医院看的  输的就是维德利珠  ,她说输了六七次没起到作用 , 因为大夫没跟她说注意饮食 ,结果越来越重  ,只好来了协和 , 协和只让他喝肠溶粉,我喝了两年多了 。不让她吃饭了  ,之后准备给她用生物制剂 类克  ,据说这个类克药很猛  比维德利珠 副作用大多了  掉头发,也复杂 ,她说维德利珠副作用很小。钱家鸣也说维德丽珠副作用很小  ,其它类还有很多 但副作用都很大  我做完小肠镜  也准备用它试试  颇得斯安不能吃了  皮肤过敏  痒得不行。而且我这个不注意饮食就发热三天 ,吃药明显不管用 ,要用维德利珠试试,钱家鸣同意了。

如果不用生物制剂 ,直接停药不吃美沙拉嗪  病情必回加重  张家口患者就是因为过敏 停服了一年 之后加重去的二龙路  ,她应该直接到协和 ,她佩服我的毅力,说过敏你还吃好几年。