摘叶成剑 发表于 2023-5-23 10:22

杭齿前进、舒华体育、哈森股份突破

monday63582 发表于 2023-5-23 10:22

电气只是皮,技术分析的内核是跟踪。先观测到热度,然后进行分析。目前我的判断是51长假引发的充电问题,高速充电成为未来技术核心解决方案。电气板块的杂音是很多的,内核其实还是要看逻辑。大家可以看一下,迦南智能、日丰股份,明天早盘的买点,及未来1周的收益。

我目前我汽车板块的贝斯特上,埋着。明天有机会我也会去切!

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 10:24

monday63582 发表于 2023-5-23 10:22
电气只是皮,技术分析的内核是跟踪。先观测到热度,然后进行分析。目前� ...

你知道我一直盯着纺织啊、服饰这块的,我感觉这块出牛股的。

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 10:27

电力真的全清了,呵呵,日播戒急在里面打前站的,服饰纺织这块我还是看好的,国内经济现在就这块出口估计好,船舶之前说过业绩订单好但是那东西还是受人管控的。

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 10:27

电力真的全清了,呵呵,日播戒急在里面打前站的,服饰纺织这块我还是看好的,国内经济现在就这块出口估计好,船舶之前说过业绩订单好但是那东西还是受人管控的。

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 10:31

电气只是皮,技术分析的内核是跟踪。先观测到热度,然后进行分析。目前� ...

昨天天瑞如果不切浙江新能今天大肉伺候的,这一搞搞糟心了。电力板块这磁力昨天太强了,以后看来碰到磁力强的要躲远点,容易被坑。

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 10:44

鱼在路上 发表于 2023-5-23 09:08
红蜻蜓、日播!前几日关注了,但板块没走出来!
可低吸可追,怎么玩都 ...

都走出龙头连板了,板块还没走出来,哪看板块指数干啥啊?呵呵

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 10:48

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 10:51

提醒一下,感觉上证这位置有点下跌中继的意思,注意破位先出来。

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 11:19

这次我要学戒板不做声,等我拿到连板再说,呵呵。;P

monday63582 发表于 2023-5-23 11:29

我的感觉是目前并没有特别明显的趋势,不是一个适合去接高位的行情。所以大资金其实反复在电力、铁路这些有余温的板块做。皖能电力、广深铁路其实都是新高的,盈利有时候还是在节奏上。波峰与波谷买入的收益差很大,至于波峰和波谷的判断见仁见智。

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 11:38

monday63582 发表于 2023-5-23 11:29
我的感觉是目前并没有特别明显的趋势,不是一个适合去接高位的行情。所� ...
这个看法我赞同,问题是后台大老板资金进来不是拉升的,是折腾的!所以我是尽可能避开这部分资金的。
为什么看好服饰、纺织这块。原因是疫情结束后,招人很快拿了订单就生产的,其他的行业有个过程。所以经济上来说这块基本不受疫情影响,甚至反而会增长。
所以有些聪明资金会潜伏持续做多的,这种情况进去才有钱赚。大资金那种折腾其实是想要散户命的,所以并不看好大资金去热身的票的。
这也就是小鱼看板块容易被坑的缘故,你看看浙江新能这种一根大阳反包前面几个月的,次日却低开的确就有些异常了,按理应该跳空的。

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 11:46

最近很多大佬级别出逃的为什么都回来了?想过没有?
经济不行了,其他也都是浮云。所以忍让一下,求你们回来,我保证不给你们找茬了,我绝对保证,你们回来稳定经济吧,我受益啊。

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 11:48

还有昨天看到一则消息,说微软bing的搜索已经占了国有电脑桌面搜索的34%,远远超过了百度十个点了,我感觉这都是好的方面发展。搞不好那天也取消了外网访问的限制了……

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 11:54

退一步海阔天空,以后等预警回调再低吸狙击。

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 天下大势