摘叶成剑 发表于 2023-5-23 08:11

上山的路不平坦 发表于 2023-5-23 08:08
都是高手啊!佩服!希望我等能学点渔捕点鱼!

面包会有的,牛奶也会有,牛肉随时伺候,只要不放弃,共同努力!

上山的路不平坦 发表于 2023-5-23 08:17

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 08:11
面包会有的,牛奶也会有,牛肉随时伺候,只要不放弃,共同努力!

最近一直关注戒急和剑侠帖子,思维方式很重要,思路决定处理!现在自选股会经常调入强势股,弱势删除。自选股经常不动是很多小散的通病!

上山的路不平坦 发表于 2023-5-23 08:21

最近一直关注戒急和剑侠帖子,思维方式很重要,思路决定处理!现在自� ...

打错字了!思路决定出路!

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 08:29

最近一直关注戒急和剑侠帖子,思维方式很重要,思路决定处理!现在自� ...
戒急和我操作部位不同,当然大家模式也都不一定是固定的,也是要跟着市场变化的。有时候可能追,有时候可能低吸。但是各人重点还是会有区分,戒急搞龙头换手板看来已经炉火纯青了!我是搞首板异动上车,我胆子比戒急小啊,呵呵。

戒急用忍 发表于 2023-5-23 08:45

哈哈 不存在哪种玩法一定最好 适合自己的能够稳定赚钱的就行 我一向主张不搞一言堂 百花齐放才符合股市的多样性 只不过不同玩法对于股市的理解是截然不同的 股市有句话 除了自己别人都是你的对手盘 就是这个道理 你是版主 你想咋玩 咋玩 我后面会来的少一些

戒急用忍 发表于 2023-5-23 08:47

我每天都更新自选股 一轮周期结束 基本上自选换一个遍 初期会有点累 就好比原来打固定靶 现在打移动靶 难度肯定是上升了 但是一段时间之后 你的反应其实更快了 训练的结果。小资金在移动靶肯定是比固定靶有优势 相对于大资金,因为你更灵活 进出自由方便 固定靶 你的投研能力 信息获取能力 对于大资金都是劣势 所以说短线是小资金做大的唯一途径 就是从这来的

上山的路不平坦 发表于 2023-5-23 08:56

板块热点的敏感度和趋势的研判不是一日之功,虽然是老股民,但领悟慢、胆子小。戒急龙头换手板对我来说是脖子扭筋似的仰慕!剑侠首板异动感觉更适合我。感谢戒急和剑侠的不吝赐教!希望我等小散能找到自己的模式,早日做到七亏两平一赚中的那个一!

戒急用忍 发表于 2023-5-23 09:00

上山的路不平坦 发表于 2023-5-23 08:56
板块热点的敏感度和趋势的研判不是一日之功,虽然是老股民,但领悟慢、� ...
的确越是新手越好重新学习 这就是为啥现在很多九零后快速成长 浙江台州的余哥创造了8年两万倍的奇迹 现在都是金刚光伏的十大股东之一 ,那才是厉害。这种时候过去的经验反而会是你的阻碍 有句话叫懂得越多错的越多 尤其是是思考的方向就是错的 那越努力反而南辕北辙 江山代有才人出呀 不跟上就要被时代淘汰 信心和胆子是靠不断盈利建立起来的

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 09:04

戒急用忍 发表于 2023-5-23 08:47
我每天都更新自选股 一轮周期结束 基本上自选换一个遍 初期会有点累 就� ...

兄弟私下办班啊,你不来火力不够猛啊,呵呵

戒急用忍 发表于 2023-5-23 09:04

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 09:04
兄弟私下办班啊,你不来火力不够猛啊,呵呵
办啥班呀 不收一分钱 相信我看的人少 才说明你不是大众思维 一旦人多了 要小心 散户反着买 别墅靠大海 很多人思维不转变 说再多也没用

鱼在路上 发表于 2023-5-23 09:08

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 05:42
鱼弟,为什么这个板块一直出牛股?

红蜻蜓、日播!前几日关注了,但板块没走出来!
可低吸可追,怎么玩都行,根据阶段根据市场表现而定!
总体来讲谁强干谁板块如此个股如此,可在初追涨可在回调时低吸!
有的时候上涨都是事后找原因!
先落实盘面跟着走再说!我现在更在乎落实到盘面的表现!
每个人理解不一样,自己做的舒服为准!
在此向诸位大佬学习!

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 09:12

戒急用忍 发表于 2023-5-23 09:04
办啥班呀 不收一分钱 相信我看的人少 才说明你不是大众思维 一旦人多了...

我只负责点火部位的,拐点不是一般人三下两下能掌握的,所以我不怕有对手,呵呵。
有兄弟跟也不怕,关键是我不负责卖点的,呵呵,肯定我先卖出了。
每天有预警给供票的,所以不会死拿一个不放的,赚点剩下的利润留给他人就是了。
你哪个部位一般人不敢上的,所以也不必担心,别进大佬砸盘的就行了。

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 09:15

鱼在路上 发表于 2023-5-23 09:08
红蜻蜓、日播!前几日关注了,但板块没走出来!
可低吸可追,怎么玩都 ...

你和戒急不知道谁大,我不搅和,介绍戒版给你认识,也是一等一高手。反正我比你两大就以兄自居了,呵呵。

戒急用忍 发表于 2023-5-23 09:16

摘叶成剑 发表于 2023-5-23 09:15
你和戒急不知道谁大,我不搅和,介绍戒版给你认识,也是一等一高手。� ...

我70后

monday63582 发表于 2023-5-23 09:24

楼主的名字霸气侧漏。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 天下大势