荐股王 发表于 2023-5-9 13:36

600933走势真是让人难以费解!

走的好好的 ,也过了头, 过头前还在高位震荡准备了半年,刚走好就完蛋了 不知道主力怎么想的,完全可以走独立行情呀。 幸好后来没敢在碰它 ,不然我的性格又要止损出来 。看不懂的是主力也没有减仓, 就不管了,年线也没撑住,不应该呀, 莫非与新能源汽车大降价有关?总之搞不明白。

厚德载股 发表于 2023-5-10 20:19

股王您好,个人见解小爱还是级别问题。从日线看震荡半年创新高过头,显然对于过头的有效性大打折扣。看到周线级别,月线级别的结构就看的容易些。大中小级别相互支撑成就,好比您的飞机理论,周线级别的多头后的,日线级别的多头突破过头才能更加有效。

荐股王 发表于 2023-5-10 15:17

真不禁念叨

人生如棋 发表于 2023-5-9 17:44

完美角度 发表于 2023-5-9 15:59
我王 帮忙分析下000099 中信海直。。谢谢。。。四年多的箱体震荡,季线� ...

你自己想想这问题,老大如何回复你,099还不错,做长线就拿的可以了,这次是否能够突破,并且是 真突破,需要等突破后确认,大盘这操兴,想突破5年的箱体,难!

荐股王 发表于 2023-5-9 14:24

欲在股海里游泳 发表于 2023-5-9 13:54
股王您好,请问603013 个人看好,不知能否入您法眼,谢谢

大箱体训练后势还将继续训练 是一只训练好股票可以继续跟踪

善哉和尚 发表于 2023-5-9 13:38

会不会有什么新资金进来了,主力要把它摁死

闲思 发表于 2023-5-9 13:39

顶股王

世间安得双全法 发表于 2023-5-9 13:39

我的个人看法是因为里面有大股东一直要减持,大股东的成本接近于零,根本不会计较短期的股价。

西安小破孩 发表于 2023-5-9 13:39

主要是行业不行了,湖北东风汽车年后大促销,B级车卖10万,没得玩了,传说东风都活不下去了,全国汽车库存据说很多

一根棍 发表于 2023-5-9 13:42

和巴菲特减持比亚迪有没有关系?

欲在股海里游泳 发表于 2023-5-9 13:54

股王您好,请问603013 个人看好,不知能否入您法眼,谢谢

清川 发表于 2023-5-9 13:57

汽车行业是大周期行业,燃油车卖不掉,新能源车大降价销售,汽车配件企业都要经过七八年周期 才能再次雄起

股王快乐 发表于 2023-5-9 14:08

在年线放量时,我感觉就不妙了,这个就像皇马科技一样,主力不太想做的太高,我感觉主力还是挺强的,只是不太想涨,为什么不太想涨,就不知道了,也许是要增发,或后面业绩不好,或者和其他主力没谈拢大家意见不一致,我也在时刻关注他,我估计这波下去得第一波估计打到13元左右

道然 发表于 2023-5-9 14:09

股王昨天提及的证券今天就起了

黄海黄 发表于 2023-5-9 14:09

有增发和减持两大利空

井元 发表于 2023-5-9 14:14

股王麻烦看 看 603758倍,被它折磨死了 。

五香侯 发表于 2023-5-9 14:21

也可能是股王说的   ”上次挖坑太深,上升消耗掉了主力的力气”。

荐股王 发表于 2023-5-9 14:22

井元 发表于 2023-5-9 14:14
股王麻烦看 看 603758倍,被它折磨死了 。

目前没有走坏主力依然控盘但短期内看不出有动静估计还要继续受折磨

股王狂粉 发表于 2023-5-9 14:24

我猜想跟减持有关。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 600933走势真是让人难以费解!