股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

600933走势真是让人难以费解!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
走的好好的 ,也过了头, 过头前还在高位震荡准备了半年,刚走好就完蛋了 不知道主力怎么想的,完全可以走独立行情呀。 幸好后来没敢在碰它 ,不然我的性格又要止损出来 。看不懂的是主力也没有减仓, 就不管了,年线也没撑住,不应该呀, 莫非与新能源汽车大降价有关?总之搞不明白。
股王您好,个人见解小爱还是级别问题。从日线看震荡半年创新高过头,显然对于过头的有效性大打折扣。看到周线级别,月线级别的结构就看的容易些。大中小级别相互支撑成就,好比您的飞机理论,周线级别的多头后的,日线级别的多头突破过头才能更加有效。
回复 支持 2 反对 0

真不禁念叨
回复 支持 1 反对 0

完美角度 发表于 2023-5-9 15:59
我王 帮忙分析下  000099 中信海直。。谢谢。。。四年多的箱体震荡,季线� ...

你自己想想这问题,老大如何回复你,099还不错,做长线就拿的可以了,这次是否能够突破,并且是 真突破,需要等突破后确认,大盘这操兴,想突破5年的箱体,难!

欲在股海里游泳 发表于 2023-5-9 13:54
股王您好,请问603013 个人看好,不知能否入您法眼,谢谢

大箱体训练  后势还将继续训练 是一只训练好股票  可以继续跟踪

会不会有什么新资金进来了,主力要把它摁死

我的个人看法是因为里面有大股东一直要减持,大股东的成本接近于零,根本不会计较短期的股价。

主要是行业不行了,湖北东风汽车年后大促销,B级车卖10万,没得玩了,传说东风都活不下去了,全国汽车库存据说很多

和巴菲特减持比亚迪有没有关系?

股王您好,请问603013 个人看好,不知能否入您法眼,谢谢

汽车行业是大周期行业,燃油车卖不掉,新能源车大降价销售,汽车配件企业都要经过七八年周期 才能再次雄起

在年线放量时,我感觉就不妙了,这个就像皇马科技一样,主力不太想做的太高,我感觉主力还是挺强的,只是不太想涨,为什么不太想涨,就不知道了,也许是要增发,或后面业绩不好,或者和其他主力没谈拢大家意见不一致,我也在时刻关注他,我估计这波下去得第一波估计打到13元左右

股王昨天提及的证券今天就起了

有增发和减持两大利空

股王麻烦看 看 603758倍,被它折磨死了 。

也可能是股王说的   ”上次挖坑太深,上升消耗掉了主力的力气”。

井元 发表于 2023-5-9 14:14
股王麻烦看 看 603758倍,被它折磨死了 。

目前没有走坏  主力依然控盘  但短期内看不出有动静  估计还要继续受折磨

我猜想跟减持有关。