默默小散 发表于 2023-4-29 13:47

谢谢股王节日不辞辛苦,顺祝健康快乐,手里持有的1928,1811股王都点评过,0901感觉也是安全王。帮看看300002这种不是高控盘股没信心,另外不在热点的像2697这种安全不。致谢!

无法登录 发表于 2023-4-29 13:50

600546 和 603858 感谢!

我的神啦 发表于 2023-4-29 13:52

股王好,麻烦帮忙看下600761和 002574,谢谢

都来米发 发表于 2023-4-29 13:53

请教股王002332,002275,688510,谢谢

润物 发表于 2023-4-29 13:53

股王节日快乐!

悄悄的涨 发表于 2023-4-29 13:54

股王好!麻烦帮看汇创达300909、四方科技603339、康普顿603798.谢谢!

润物 发表于 2023-4-29 13:54

麻烦股王帮忙看一下603019,600105,谢谢!

昨晚不是我是谁 发表于 2023-4-29 13:56

请老大看看301289国缆检测,603000人民网,603798康普顿。老大辛苦了,身体健康万事如意。

陈铁1981 发表于 2023-4-29 13:57

股王好,股王辛苦。300454深信服 688008澜起科技。谢谢

股天下资深网友 发表于 2023-4-29 13:57

股王节日快乐!有空帮忙看看华泰证券601688广发证券000776, 谢谢!

井元 发表于 2023-4-29 14:00

股王好,麻烦帮忙看下300491,谢谢

已经等待十年 发表于 2023-4-29 14:07

股王好,600339   002625   601298

linxiao000 发表于 2023-4-29 14:09

五一快乐!汇创达,理工光科,富森美三支谢谢股王老师。

叶叶开 发表于 2023-4-29 14:23

老大节日快乐!605016,300396,谢谢!

中东 发表于 2023-4-29 14:27

股王大大,不好意思火车上网络不好,不是有意刷屏。再给看一个600839吧,谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 节日期间诊股贴!