学海无崖1314 发表于 2023-4-29 12:04

002588有机会吗,拿2年多了,第一仓位,想听股王意见!股王节日快乐!!

善哉和尚 发表于 2023-4-29 12:04

股王,您上次说了港口之后,我买了点601326起来,结果周五涨停了。这股我想今年来回折腾,请您点评几句…

盗火 发表于 2023-4-29 12:04

股王节日快乐 ,辛苦您看下001965,600104,601200

原来的少见 发表于 2023-4-29 12:04

不问股票,请教下股王,现阶最适合做什么形态的股票?比如类似301321箱底形态,688403回踩长期均线,603863多头。谢谢股王!

夕阳箫鼓 发表于 2023-4-29 12:05

股王节日快乐!300634彩讯股份,谢谢我王!

张无极 发表于 2023-4-29 12:08

股王节日快乐!
麻烦请给看一下300699和300777,谢谢!
再次祝股王身体健康!

金神武 发表于 2023-4-29 12:11

股王老大看看600717天津港和688338赛科希德,688186广大特材如何,谢谢

红与白 发表于 2023-4-29 12:11

股王节日快乐 ,辛苦您分析下601728后面如何操作?

劲风 发表于 2023-4-29 12:12

金宏气体,谢谢股王!

雨凡 发表于 2023-4-29 12:17

股王五一节快乐。请您帮忙看下600285能突破前高吗?还有603886元祖股份。

股海梦想成万万 发表于 2023-4-29 12:20

祝股王节日快乐,身体健康!603322,688488,谢谢!

股王永远的神 发表于 2023-4-29 12:27

股王大大辛苦,麻烦看下平高电气,中芯国际,值得买。祝我王身体健康,节日快乐!

落在云端之上 发表于 2023-4-29 12:33

股王好,600576传媒动漫文旅

落在云端之上 发表于 2023-4-29 12:35

股王好,600129,600612,突破新高,换手低,这种的什么时候介入比较合适,谢谢

深海深海 发表于 2023-4-29 12:35

002602,002555,300299
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 节日期间诊股贴!