无知的韭菜 发表于 2023-5-5 17:29

股王好,麻烦您看一下300459 汤姆猫。

翱翔的苍蝇 发表于 2023-5-5 20:52

股王好,好久没来论坛看了,总算看到您了,能不能帮忙看看云天化和濮阳惠城,被这两个深套在里面了。。。十分感谢。

荐股王 发表于 2023-5-5 22:13

翱翔的苍蝇 发表于 2023-5-5 20:52
股王好,好久没来论坛看了,总算看到您了,能不能帮忙看看云天化和濮阳� ...

云天化 再想拉起技术面指不上 要靠基本面了,一波炒作已完结 目前下降通道
濮阳惠成 下降通道后势继续寻底即使能拉起 年内也回不到前头了。

荐股王 发表于 2023-5-5 22:16

风云li168 发表于 2023-5-4 22:45
股王好,麻烦您凑空看看603997,被套中。谢谢!多保重身体

603997还在头部没量 但压力有点复杂短期内横盘震荡为主。

荐股王 发表于 2023-5-5 22:18

无知的韭菜 发表于 2023-5-5 17:29
股王好,麻烦您看一下300459 汤姆猫。

到达前头开始震荡过头概率不大量能有点大。

快乐的小龙女 发表于 2023-5-6 09:05

股王好,请问一下秦安股份高管减持,你还看好它吗?

长线持有 发表于 2023-5-6 09:13

股王好,麻烦看一下600587新华医疗

大悲天龙 发表于 2023-5-6 09:52

麻烦股王看一下300451,没看到你回复!谢谢:loveliness:

那一年今天 发表于 2023-5-6 09:56

谢谢股王从当年的搜狐一直追随感谢无私奉献。麻烦问一下603230内蒙新华如何操作 :)

黄海黄 发表于 2023-5-6 10:50

股王有时间帮忙看看601669 002291 001965三支股么

梦想二零九九 发表于 2023-5-6 11:24

股王好,麻烦您看一下002012凯恩股份、600037歌华有线、600728佳都科技,都是许久调整的。谢谢您啦

长虹 发表于 2023-5-6 17:45

股王,麻烦您再帮分析下600989

从零到无穷 发表于 2023-5-7 18:02

麻烦股王看下全信股份 星网锐捷 风语筑,不知道还能持有吗

壹笑倾城 发表于 2023-5-7 22:25

麻烦股王看看601100,000733,谢谢!祝股王身体健康!

清川 发表于 2023-5-8 12:33

最近重仓持有002126   银轮股份,被套死了,只怪我随意听信内幕炒股,实在没抗住诱惑,麻烦股王指点一二,多谢多谢
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 节日期间诊股贴!