大悲天龙 发表于 2023-5-4 13:16

麻烦股王看一下300451,这个坑挖完还能新高吗?谢谢

dubasanguo 发表于 2023-5-4 16:58

请股王再看看300730,谢谢

紫柯缠云涌 发表于 2023-5-4 17:33

股王好!麻烦你看下600521华海药业。002506协鑫集成,多谢!

心若止水张续 发表于 2023-5-4 20:04

股王分析精准,感激不尽

荐股王 发表于 2023-5-4 20:59

交错的列车吧 发表于 2023-5-3 21:17
我的300373杨杰科技没有

300373下降通道 后势将继续寻底

荐股王 发表于 2023-5-4 21:02

真诚的小骗子 发表于 2023-5-4 09:30
求股王帮忙看下300457感谢

300457 下降通道 到达多底支撑位能否止跌不好说

小民知恩 发表于 2023-5-4 21:45

股王大大:近期在关注688036传音控股,从低点起来换手都小,因属操作系统、电子消费和通讯设备应在赛道,我已操作了二次,今天小赚减了大半仓位,它前头有过周和月线。这次调整又下来,但没放量,麻烦你给看看它后期会涨得长久?谢谢!

寒战 发表于 2023-5-4 21:49

股王怎么看岱美?

布舍舍 发表于 2023-5-4 21:51

请教老师,002192和601117探底成功没?

潜心 发表于 2023-5-4 22:04

请教股王300099,虽然持有蛮长时间了,但越发有点鸡肋的感觉,犹豫要不要止损。谢谢

刺毛荒虫 发表于 2023-5-4 22:21

股王大佬。。帮忙看看000555神州信息和001209洪兴股份。:$

风云li168 发表于 2023-5-4 22:45

股王好,麻烦您凑空看看603997,被套中。谢谢!多保重身体:handshake

长虹 发表于 2023-5-5 10:26

股王好, 上次诊股的600415确实走势很好, 跟您说的一样,确实起来一波, 麻烦股王再帮诊断下600989走势,底部大概再什么位置

糯米团 发表于 2023-5-5 13:17

古王,请你看一下603013亚普股份,300515三德科技,谢谢!

一直往上走 发表于 2023-5-5 16:18

股王能看下 002993奥海科技吗   
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 节日期间诊股贴!