啦啦啦啦 发表于 2023-2-19 10:06

股王辛苦!

冬青 发表于 2023-2-19 10:27

多谢股王解盘!

h17268208620 发表于 2023-2-19 12:08

股王您好,麻烦分析下中航沈飞600730

老股民翔哥 发表于 2023-2-19 12:22

看到股王来了,有点小激动,步入股市十几年,股王的理论和见解让我学到了东西!我做股票重视基本面研究,喜欢长线持股结合短线波段,十年下来有所斩获。想请股王指导一下002304,002027这两股都是基本面很好的白马股。
股王保重身体,有空常来论坛和大家相聚!

跟股王股海捞钱 发表于 2023-2-19 12:26

股王您好!看你解盘10几年,由衷感谢!麻烦帮我看下300332和603680

崇拜股王许多年 发表于 2023-2-19 12:52

荐股王 发表于 2023-2-19 09:56
还有这几个看不太明白的000729 002882 300525 002832。 关于您的超跌理论,是否� ...

股王,002885跟 002882我有点搞混淆了应该是2882 博傻,002885 走势还是良好吧(稍微涨幅有点大外)

西安小破孩 发表于 2023-2-19 13:17

给股王请个安!从股天下追随股王多年,受益匪浅!不知道有没有有机会见到股王真龙

西安小破孩 发表于 2023-2-19 13:21

请股王品评603895,002126,没有持有这两个,想听股王分析。个人感觉6895主力高度控盘,但是不在热点,大势也不配合。002126个人感觉应该有突破的潜力,但是这个主力历史上一直喜欢恶心人。

年年有余粮 发表于 2023-2-19 15:15

谢谢股王解盘,祝愿早日康复!

偶是推土机 发表于 2023-2-19 15:45

感谢股王解盘,多年前的感觉又来了。

加贝火 发表于 2023-2-19 16:01

谢谢股王,麻烦帮忙看看002300,301155谢谢!

剡溪山人 发表于 2023-2-19 16:38

股王辛苦了,感谢股王

慢慢牛 发表于 2023-2-19 17:54

感谢股王!祝股王早日康复!有空帮忙看看600276,300463,300003,谢谢股王!

我本少年心 发表于 2023-2-19 18:18

荐股王 发表于 2023-2-19 09:56
还有这几个看不太明白的000729 002882 300525 002832。 关于您的超跌理论,是否� ...

股王对000729评价那么高,那么对600761岂非也一样?

涨声如潮 发表于 2023-2-19 21:23

非常感谢股王,辛苦了,多注意休息,不要太劳累,祝早日康复!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 上证指数的调整支撑位!