长虹 发表于 2023-2-18 15:19

感谢股王,我王万岁

我本少年心 发表于 2023-2-18 15:28

股王你好,请问中、高度控盘的主力股票一般需要拿到多少筹码呢?002659和300359这种15年大头的,要越过哪里,主力怎样才能算筑底完毕?

贝因美 发表于 2023-2-18 15:31

看到股王的解盘无比激动,股王辛苦!

昵称很难取 发表于 2023-2-18 15:37

波波乐 发表于 2023-2-18 15:14
我个人的理解不是这样,股王只是给你一个定性,3158的意思是指数向下的 ...

你应该也像楼上有位跟踪股王16年的一样,时间不会短,明显领悟到不少东西了。

继续涨停 发表于 2023-2-18 15:46

股王您辛苦了:loveliness:

温柔的心 发表于 2023-2-18 16:59

谢谢股王来论坛,辛苦你了。㊗️您身体早日康复!你是我们的老师和家人!

崇拜股王许多年 发表于 2023-2-18 17:19

股王您好,无巧不成书,那天刚分析完603556,感觉主力听到了一样,立马不肉了,倒是挺有意思。目前注意力还是放在那些刚创新高,并且整体涨幅不大的标的,给股王老师汇报如下:603203 603867 603728 600933(尽管这个股是我的痛,我真的亏了10多W)603100 600329 600761 300796 ,还有这几个看不太明白的000729 002882 300525 002832。 关于您的超跌理论,是否对港股也有出击,2022.10.24日的腾讯控股,阿里巴巴,小米集团是否符合条件。

小蛮针线 发表于 2023-2-18 19:32

股王回归,真心开心

牛牛加牛牛 发表于 2023-2-18 19:34

股王您好,周五全面注册制会否对下周一证券股利好,能否再分析一下601108,谢谢!

紫玉 发表于 2023-2-18 21:18

问好股王,多加保重,祝您早日恢复健康。同时向您请教下603918是真突破吗?

你好,晓寒 发表于 2023-2-18 22:54

感谢股王,哪怕一周来指导一次,也是定海神针

赌票 发表于 2023-2-18 23:52

感谢股王的无私解股,多注意休息,保重身体

荐股王 发表于 2023-2-19 09:56

崇拜股王许多年 发表于 2023-2-18 17:19
股王您好,无巧不成书,那天刚分析完603556,感觉主力听到了一样,立马不 ...

还有这几个看不太明白的000729 002882 300525 002832。 关于您的超跌理论,是否对港股也有出击,2022.10.24日的腾讯控股,阿里巴巴,小米集团是否符合条件。

港股十年前我买过 后来没在关注过没有经过历史评测 我不敢说这要经过历史评测 我现在用的软件没有港股数据 因此无法评测 ,不敢断论 , 我的高级超跌定式我觉得可以通杀港股 因为是针对股灾 崩盘 期货制作的。至于没有涨跌幅限制 我的定式是针对中国股市 ,对超过-20.5的跌幅个股 不出击。

000729 高控盘极品股 前面已解
002885 题材炒作 与控盘无关 目前进入博傻阶段 短线看还有拉起能力
300525 过头跨度大 有效性强 目前走势正常 但不排除继续上涨后还会挖坑
002832 过头有效 慢牛走势 稳健 短线走势良好

趋势价值投资 发表于 2023-2-19 09:59

请教股王,您要买入一只股票时,是以大周期趋势为基础?然后日线切入吗?抑或用大分钟线去切入呢?还有平时观看一只不熟悉的股票时,是先看它月k线还是直接看周k线?谢谢!

荐股王 发表于 2023-2-19 10:04

波波乐 发表于 2023-2-18 15:08
想请教一下股王,这两天逆势上涨的股到底是个什么情况?比如说华胜天成� ...
股票大幅炒作后高位搭了一个平台 高位训练 做出要跳水迹象结果没跳水 向上突破 上涨一段后 又在高位搭了一个平台 ,这时要千万小心 多是要真的要跳水了 千万要设合止盈或止损 。

低位的刚好相反 该股长期走势如此 。短线逆势上涨 抛开基本面就短线而言 走势良好。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 上证指数的调整支撑位!