彩虹精化 发表于 2023-5-22 09:10

朱济仁 发表于 2023-5-22 08:31
士别三日当刮目相待!
情绪方面你的水平远在我之上,你应该多问问戒版 ...

仁版见笑了,一直在苦苦挣扎,体无完肤了:L

彩虹精化 发表于 2023-5-22 09:12

戒急用忍 发表于 2023-5-22 08:36
仁版又说笑了 这个兄台水平挺高的 知行合一点个赞

戒版好!:handshake

朱济仁 发表于 2023-5-22 10:35

2个热点今天都不错,电方面和机器人
电方面今天全面高潮,涨幅榜几乎全是电,上周五尾盘我进的300514今天也运气了下,300277不跟涨处理了~
机器人301368罕见的20CM三连板 ,市场最高板日播也板了, 今天完全打开向上空间,个人感觉后面情绪股会好做很多。个人周五跟的300793和600582都不涨,没办法,做后排就是有很多不确定性~~~~

彩虹精化 发表于 2023-5-22 11:57

电方面今天全面高潮,涨幅榜几乎全 ...

只能找前排的走出来的,也往往波动太大,心脏好能顶住较大波动才行,后排的风险更大。创业板近期走的比主板强,还是胆子小不敢去,偏偏机器人301368晋3了,情绪操作就是反人性的。成量资金市场,热点轮动频繁,短线有利就得先跑。真难做!
3918开盘跑了一半,负四又接。开盘进了点002401,今天是不可能有板了,不行明天就跑,2881站上60线再看看,随时跑

朱济仁 发表于 2023-5-22 12:06

彩虹精化 发表于 2023-5-22 11:57
只能找前排的走出来的,也往往波动太大,心脏好能顶住较大波动才行,� ...

你这套利做的太好了!我做后排也是胆战心惊,都知道最先死的是后排,一点都不敢格局

戒急用忍 发表于 2023-5-22 12:12

电方面今天全面高潮,涨幅榜几乎全 ...

514挺好 我给你抬轿子

朱济仁 发表于 2023-5-23 09:10

戒急用忍 发表于 2023-5-22 12:12
514挺好 我给你抬轿子
戒版说笑了,你是经常有,我这是运气好。实在是不会打板,不然也能给你抬抬轿子;P

戒急用忍 发表于 2023-5-23 09:11

朱济仁 发表于 2023-5-23 09:10
戒版说笑了,你是经常有,我这是运气好。实在是不会打板,不然也能给� ...
我现在很少打板 最近就日播打了板 不打板买不到呀 主要是

朱济仁 发表于 2023-5-23 09:13

戒急用忍 发表于 2023-5-23 09:11
我现在很少打板 最近就日播打了板 不打板买不到呀 主要是

那我是业余了,因为不太懂,所以我把情绪股上低吸 半路 都统称打板类了,说明我还没入门啊

戒急用忍 发表于 2023-5-23 09:16

朱济仁 发表于 2023-5-23 09:13
那我是业余了,因为不太懂,所以我把情绪股上低吸 半路 都统称打板类� ...

谦虚了

朱济仁 发表于 2023-5-23 09:22

消息上AI出了个诈骗,看看今天对盘面有什么影响
由于电方面和AI方面的标杆(杭州热点和丰立智能涨幅都80%多)都达到10天100%涨幅异动的限制,所以后面他们走横盘的概率很大,希望在横盘的时候后排能轮动补涨,这样我才有机会~
个人觉得热点不要上升高度,经常看到有人说人工智能是今年的主线,会贯穿今年,这种口号不要听,听多了会潜意识认可,这样在操作上就会在人工智能跌多的时候去抄底,一抄可能就套住了。
早盘时间有限不写了

鱼人520 发表于 2023-5-23 10:08

朱济仁 发表于 2023-5-23 09:22
消息上AI出了个诈骗,看看今天对盘面有什么影响
由于电方面和AI方面的标 ...

仁版,杭州热电前几天去了?

朱济仁 发表于 2023-5-23 10:38

鱼人520 发表于 2023-5-23 10:08
仁版,杭州热电前几天去了?

没·············

彩虹精化 发表于 2023-5-23 11:57

603083这种高位票命真硬!

朱济仁 发表于 2023-5-23 19:16

彩虹精化 发表于 2023-5-23 11:57
603083这种高位票命真硬!

所以你们都爱做龙头啊,剑桥是AI总龙头,除了市场地位他还是市场合力的结果。但他今天强势封板又炸板实在让我看不懂,里面资金路子太多了???
丰立智能和杭州热电强到马上触及监管,日播又打开8板高度,但是题材持续性和赚钱效应却没有打开,局势两极分化,这点怎么看?并且两大题材中间连板几乎断层(3板 4板 5板)这个又怎么看?

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 新年开个新贴吧!(23年就在这个帖子里)