笑融 发表于 2022-11-28 20:30

闲着无事.....

不想说太多   报几个代码.....

转啊转 发表于 2022-11-28 22:21

都是一个逻辑。建议结合周期筛选,把空间搞出来
整体有点弱,敢不敢再猛点儿

笑融 发表于 2022-11-28 22:39

转啊转 发表于 2022-11-28 22:21
都是一个逻辑。建议结合周期筛选,把空间搞出来
整体有点弱,敢不敢再�� ...

对 是一种方法选的。 朋友搞几个强的猛的我张张眼   。你上面说的周期空间指啥...

转啊转 发表于 2022-11-28 22:54

猛的,用你的逻辑去看几天涨幅榜,就知道了
周期决定空间。比如你这些,有些周线可以看到空间,有些就看不到。周线有空间,才能支持日线上涨,不然的话,横盘不涨可能性会大些。所以形态不是第一位的,位置+形态才是大概率

笑融 发表于 2022-11-28 23:16

是的   这些没有看周的。 个人不喜欢打板   大刺激的受不了
这几个哪个会强一点或者你说一个   咱们探讨一下。

转啊转 发表于 2022-11-28 23:29

这些我也只是大略看看,一个是 平常日线很少看了;还有一点,时机问题。比如这次,上周二股启动当天去锁定,群体效应明确,加上指数加持,概率会大些
同样的形态,晚一天再看,效果都会不同
祝你大成!

我的春天 发表于 2022-11-28 23:35

转啊转 发表于 2022-11-28 23:29
这些我也只是大略看看,一个是 平常日线很少看了;还有一点,时机问题� ...

同形态的600088 300788000632603880 是不是更好一些    楼主的452 217 更强一点

笑融 发表于 2022-11-28 23:50

我的春天 发表于 2022-11-28 23:35
同形态的600088 300788000632603880 是不是更好一些    楼主的452 217 更强一点 ...

你这都发射了你要不怕死就追,在我看来已经晚了...

碧云之声 发表于 2022-11-29 07:43

笑融 发表于 2022-11-28 23:50
你这都发射了你要不怕死就追,在我看来已经晚了...

是的,似三木正等着看好的,追必套:lol

大智若鱼 发表于 2022-11-29 07:53

楼主做短线吧?

笑融 发表于 2022-12-6 19:13

本想周末发个言,就先繁荣下版面吧....
先回大智若鱼,长线看   短线进没毛病吧
——————————————————————
5300一个板有余,已经远超预期了......
3333垃了,又开始盘了   再给它点时间看看吧
298    比预计强,继续看好.....
452    这个走慢牛,估计坚持不到拉升不看了————
217    和33一样再看看吧
2563   完美符合,继续看好.....
——————————————————

新增

以上是个人瞎论,跟风风险自负...

一个小小小小散 发表于 2023-2-8 11:59

感谢分享好股票
页: [1]
查看完整版本: 闲着无事.....